التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.عين فكرون: بكوش يصر على الاستقالة والسلطات تتحرك لاحتواء الوضع
نشر في الخبر الرياضي يوم 04 - 06 - 2013

أكد رئيس مجلس إدارة شباب عين فكرون مداني بوقادي في حديثه للخبر الرياضي، أن خزينة الفريق تنتظر دخول الشطر الأول من إعانات الوزارة والمقدرة بمليار و250 مليون سنتيم، حيث أكد أيضا الرجل الثاني في بيت شباب عين فكرون أن أموال الوزارة ستدخل على أقصى تقدير يوم الخميس، حيث وقف شخصيا على العملية أثناء تنقله للعاصمة رفقة الرئيس حسان بكوش الأسبوع الماضي، والإعانات حاليا أكد بوقادي أنها متواجدة على مستوى الخزينة العامة في انتظار تسريحها للبنك، وعلى صعيد آخر فقد ازداد وضع فريق شباب عين فكرون تعقيدا بعد إصرار رئيس الفريق حسان بكوش على الاستقالة والانسحاب من المكتب المسير للنادي، وهو ما جعل الجميع ولاسيما أنصار النادي يدخلون مرحلة الشك والتخوف على مصير الفريق في ظل الوضع الحالي الذي لا يبعث على الارتياح.
بكوش مصر على الاستقالة ودار لقمان على حالها
في وقت مضى كان أنصار الفريق يظنون أن استقالة الرئيس بكوش نابعة من لحظة غضب وكان الجميع يتوقع تراجع الرجل الأول ببيت السلاحف عن الاستقالة والعدول عنها، إلا أن ذلك لم يحدث وأكثر من ذلك فقد أصر الرئيس بكوش على رمي المنشفة والاستقالة رسميا لتبقى دار لقمان على حالها وليتحول ذلك إلى حديث الساعة بالشارع الرياضي بعين فكرون، لا سيما وأن استقالة رئيس الفريق بكوش من شأنها أن ترهن الكثير من تحضيرات الفريق تحسبا للموسم المقبل.
لا يرد على الاتصالات والجميع دخل مرحلة الشك
من جهة أخرى أصبح رئيس الفريق حسان بكوش لا يرد على اتصالات الجميع لتوضيح الرؤية وهو ما أدخل الشك في نفوس كل أسرة الفريق خاصة اللاعبين والأنصار الذين باتوا أكثر قلقا على وضعية فريقهم والانطلاقة الفعلية في التحضيرات للموسم المقبل إلا أن ما حدث بعثر أوراق الجميع ليطالب بذلك أنصار الفريق من السلطات المحلية إحتواء الوضع وإنقاذ ما يمكنه إنقاذه قبل فوات الأوان.
بعض الأنصار طالبوا السلطات المحلية بالضغط على رئيس الفريق للتراجع عن قرار الاستقالة
ذهب العديد من الأنصار والأطراف الفاعلة بعين فكرون إلى حد مطالبة السلطات المحلية والولائية للضغط على رئيس الفريق حسان بكوش للتراجع والعدول عن قرار الاستقالة في أقرب وقت، ومباشرة التحضيرات للموسم الجديد كما أكده العديد من أنصار الفريق الذين اتصلوا بالخبر الرياضي للتأكد من إصرار رئيس الفريق بكوش على رمي المنشفة والاستقالة من على رأس الفريق .
مصير الفريق على صفيح ساخن واستقالة بكوش بعثرت أوراق الجميع
في ظل هذه الأوضاع التي يعيشها الفريق في الآونة الأخيرة يبقى الخاسر الأكبر هو الفريق، لا سيما وأن عامل الوقت أصبح الهاجس الأكبر لأسرة النادي، وزادت الأوضاع الأخيرة من الأزمة المالية الخانقة التي يعيشها الفريق واستقالة رئيس لفريق حسان بكوش الطين بلة وأصبح مصير الفريق على صفيح ساخن هذه الأيام، في وقت أيضا كان يظن الأنصار فيه بأن فريقهم قد تمكن من قطع شوط هام من التحضيرات للموسم المقبل خاصة بعد اتفاق رئيس الفريق حسان بكوش مع العديد من اللاعبين قصد ضمهم للفريق الموسم المقبل، ليقف بعدها عشاق اللونين الأسود والأبيض على حقيقة الوضع المزري الذي يعيشه النادي في الآونة الأخيرة .
السلطات المحلية تتحرك لاحتواء الوضع
هذا وشرعت السلطات المحلية والولائية في محاولات لاحتواء الوضع والاتصال برئيس الفريق بغية إقناعه للتراجع عن قرار التخلي عن رئاسة الفريق ومناقشة انشغالات النادي ومطالبه والأسباب الحقيقية التي جعلت من أعضاء المجلس الإداري يقدمون استقالتهم من الفريق، هذا وكشفت مصادر الخبر الرياضي أن اجتماع في الأفق منتظر هذه الأيام بين أعضاء المجلس الشعبي البلدي ورئيس الدائرة للنظر في الأزمة المفاجئة للنادي وإمكانية احتوائها وعودة المياه لمجاريها الطبيعة وهو ما يأمله كل أنصار النادي، كما طالب العديد من أعيان المدينة من الجميع بضرورة التحلي بالحكمة وروح المسؤولية ووضع مصير الفريق فوق كل اعتبار .
الوقت أصبح العدو الأول لمجلس الإدارة
في ظل الوضع الراهن والذي يكتنفه الغموض بخصوص مستقبل الصاعد الجديد للرابطة الأولى المحترفة، أصبح الوقت العدو الأول لمجلس إدارة شباب عين فكرون، لا سيما وأن أغلب الفرق من الرابطتين الأولى والثانية المحترفتين شرعوا في العمل والتحضيرات للموسم الجديد، في وقت لم تعلن إدارة السلاحف حتى عن قائمة العناصر المسرحة أو اللاعبين الذين كانوا من بين المستهدفين لجلبهم الموسم المقبل والذين كان رئيس الفريق حسان بكوش قد توصل إلى اتفاق معهم على غرار المهاجم كمال بورزام بورقعة، طوبال، وناس، معمر يوسف، وهو الشيء الذي أقلق كثيرا أنصار الفريق.
اللاعبون متخفون على مستقبلهم والأنصار في حيرة من أمرهم
من جهتهم أصبح اللاعبون الأكثر قلقا على مستقبلهم في ظل هذه الوضعية، لا سيما وأن العديد من اللاعبين وصلتهم العديد من العروض إلا أن وضعيتهم غير الواضحة مع الفريق باتت تقلقهم وجعلت الكثير من اللاعبين غير قادرين حتى على التفاوض مع الأندية التي طلبت خدماتهم، باعتبار أن كامل التعداد مرتبط بعقد لموسم آخر مع إدارة فريق شباب عين فكرون، كما أن بعض اللاعبين شرعوا في الاتصال بإدارة الفريق للاستفسار عن وضعياتهم مع الفريق وإيجاد الحلول التي ترضي الطرفين، خاصة أولئك الذين يملكون العروض الجادة من مختلف الأندية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.