التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مجاني ينضم رسمياً إلى أولمبياكوس اليوناني لمدة 3 سنوات
نشر في الخبر الرياضي يوم 25 - 07 - 2013

أعلن نادي أولمبياكوس اليوناني تعاقده رسمياً مع اللاعب الدولي الجزائري كارل مجاني مدافع فريق موناكو الفرنسي لمدة 3 مواسم بعدما عرف كيف يقنعه بقبول العرض لا سيما وأن العديد من الأندية الأوروبية كانت هي الأخرى ترغب في التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في صورة كل من «رايو فاليكانو» الإسباني و»ليفورنو» الصاعد الجديد ل «الكالتشيو». مجاني الذي لم تدم تجربته مع فريق الإمارة سوى 6 أشهر ساهم فيها بشكل كبير في صعود موناكو إلى «الليغ1»، وجد نفسه أمام حتمية تغيير الأجواء بعد التدعيمات الكثيرة التي قام بها الملياردير الروسي ديمتري ريبولوفليف مالك ورئيس النادي على مستوى خط الدفاع هذا الصيف.
وصل إلى أثينا ليلة الأربعاء لترسيم تعاقده مع بطل اليونان
كان الدولي الجزائري «كارل مجاني» قد وصل إلى العاصمة اليونانية «أثينا» ليلة الأربعاء قادماً من فرنسا لاستكمال إجراءات تعاقده وانضمامه رسمياً إلى فريق أولمبياكوس بطل اليونان خلال الموسمين الماضيين بعد أن أعجب كثيراً بالمقترح. لاعب الخضر ولدى وصوله إلى المطار وجد في استقباله بعض مسيري وإداريي فريق ميناء بيراوس الذين أخذوه للفندق أين أمضى الليلة هناك من أجل أخذ قسط من الراحة، على أن يكون على موعد في اليوم الموالي مع إجراء الفحص الطبي وتوقيع عقده رسميا مع الشياطين الحمر.
مدافع «الخضر» اجتاز بنجاح الفحص الطبي صباح أمس
من جهة أخرى، أكدت عديد التقارير الإعلامية اليونانية أن إدارة نادي أولمبياكوس اليوناني توصلت إلى اتفاق نهائي مع نظيرتها من موناكو الفرنسي من أجل دفع ما قيمته 500 ألف أورو لشراء عقد اللاعب الدولي الجزائري «كارل مجاني» صاحب 28 عاماً الذي ينتهي صيف عام 2016. بالمقابل لم تكشف إدارة رئيس ومالك نادي أولمبياكوس بيراوس اليوناني العريق الملياردير فانغيليس ماريناكيس عن الأجرة التي من المنتظر أن يحصل عليها اللاعب الجزائري نظير توقيعه لعقده مع الفريق «الأحمر والأبيض».
تعدد مناصبه حفز المدير الرياضي ل «الرادز» على انتدابه
بحسب ذات التقارير، فإن تعدد مناصب لاعب الخضر «كارل مجاني» شجع كثيراً الجنوب إفريقي «بيير عيسى» المدير الرياضي لنادي أولمبياكوس من أجل التعاقد معه من مجمل باقي العناصر التي كانت متواجدة في مفكرة بطل اليونان. لاعب منتخب «البافانا بافانا» السابق كان قد جمعه حديث مطول مع مجاني بمقر تربص فريقه موناكو بالنمسا وأقنعه بتقمص ألوان «الرادز»، حيث يراه العنصر الأنسب لتدعيم صفوف أولمبياكوس تحسباً للموسم المقبل سيما أنه يعرف البطولة الفرنسية جيدا بعد أن لعب في وقت سابق مع أولمبيك مرسيليا.
اختار حمل الرقم 22 وقد يكون الجزائري الوحيد في الفريق
اختار كارل مجاني مباشرة بعد توقيعه للعقد كلاعب جديد حمل القميص رقم 22 مع أولمبياكوس، حيث من المتوقع أن يكون اللاعب الجزائري الوحيد في صفوف بطل اليونان تزامنا مع الأخبار التي تشير إلى تواجد جمال عبدون في إنجلترا من أجل إجراء الفحوص الطبية وتوقيع عقده مع نادي نوتنغهام فورست الإنجليزي، بالإضافة إلى عدم رغبة مهاجم الخضر رفيق جبور في العودة مجددا إلى الفريق رغم ارتباطه بعقد حتى 2016، سيما أنه مل الأجواء هناك ويرغب في خوض تجربة احترافية أخرى قد تكون في إنجلترا.
سافر أمس إلى ألمانيا للدخول في تربص مع ناديه الجديد
مباشرة بعد أن أمضى الدولي الجزائري على عقده مع أولمبياكوس اليوناني وأجرى بعض التصريحات للموقع الرسمي للفريق، كان مجاني على موعد بعد ظهر أمس مع الرحلة الجوية التي قادته إلى ألمانيا للالتحاق ببعثة الشياطين الحمر هناك من أجل إجراء الفترة الإعدادية الثانية استعداداً للموسم الكروي الجديد بعدما كان التربص الأول قد جرى في الأيام القليلة الماضية بالنمسا. هذا وكانت بعثة الفريق قد وصلت أول أمس لمطار فرانكفورت بألمانيا في الساعة منتصف النهار ثم تنقلت بعدها إلى مدينة «باد شونبورن» مقر التربص. وأوضحت التقارير الصحفية أن مدافع «الخضر» قد التحق ببعثة ناديه اليوناني بألمانيا رفقة الوجه الجديد الآخر الأرجنتيني «خافيير سافيولا» الذي أمضى بدوره خلال الساعات القليلة الماضية على عقد مدته موسمين مع أولمبياكوس.
مجاني:»سعيد بانضمامي إلى أولمبياكوس وسأقدم كل ما لدي»
عبر الدولي الجزائري «كارل مجاني» في تصريح لقناة «OlympiacosTV» مباشرة عقب توقيعه على عقده مع نادي أولمبياكوس عن سعادته بهذه المغامرة الجديدة في مشواره الكروي مع بطل اليونان الذي سيشارك معه في مسابقة دوري رابطة أبطال أوروبا لكرة القدم خلال الموسم الجديد. مشيراً إلى أنه سيقدم 100٪ من إمكانياته ليكون عند حسن ظن الجماهير والناس الذين استقبلوه بحفاوة كبيرة عن وصوله إلى المطار قادما من فرنسا. وأردف قائلاً:»آمل أن أقدم أفضل ما لدي للفريق وزملائي وأتمنى أن أساعد الفريق على الفوز بلقب البطولة والكأس و لما لا المنافسة في دوري أبطال أوروبا». وأضاف مدافع الخضر صاحب 28 عاماً قائلاً:»أنا سعيد جدا للعب أمام هذه الجماهير وأتمنى أن تحب أسلوبي في اللعب. سوف أعطي الأفضل من أجلهم، وشكرا مرة أخرى للترحيب وسأفعل كل ما بوسعي لأكون لاعبا جيدا وأمثل أولمبياكوس كما يجب».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.