التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أ.الأربعاء: نقص التعداد يثير مخاوف أنصار «الزرڤا» وعودة حروش جاءت في وقتها
نشر في الخبر الرياضي يوم 01 - 11 - 2013

يواصل أمل الاربعاء تدريباته للمباراة الهامة والصعبة التي تنتظره يوم غد السبت بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو أمام الشبيبة المحلية في ظروف لم يشهدها الفريق من قبل، وهذا جراء نقص التعداد قبل هذا اللقاء بسبب غياب بعض اللاعبين ونخص بالذكر علي أميري وعادل بوقروة بسب العقوبة و ابو القاسم حاجي بسبب الإصابة، حيث أدى هذا الوضع إلى إبداء بعض أنصار الزرڤا مخاوفهم، لهذه الغيابات التي من شأنها أن تؤثر سلبا على الأداء العام للفريق خاصة لما نعلم الدور الكبير الذي يقوم كل من أميري في الوسط وبوقروة في الهجوم .
ويضع الطاقم الفني في ورطة
ولم يخف الطاقم الفني لأمل الاربعاء تذمره من الوضعية التي يمر بها الفريق حاليا نظرا لنقص التعداد الذي سيواجه به الأمل شبيبة القابئل في لقاء الغد بتيزي وزو، حيث ستكون التشكيلة محرومة من خدمات كل من أميري وبوقروة بسبب العقوبة والمهاجم حاجي الذي لا يزال يعاني من الاصابة التي تعرض لها على مستوى الظهر منذ لقاء الموب.
سيناريو لم يحدث من قبل، وشريف الوزاني مطالب بالتعامل مع الوضع بذكاء
ولم يشهد الفريق هذا السيناريو من قبل، لذلك سيكون المدرب شريف الوزاني مطالبا بالتعامل مع هذه الوضعية بذكاء، والتفكير جيدا فيمن سيكول له مهمة خلافة لاعب الوسط أميري والمهاجم بوقروة ، ولحد كتابة هذه الأسطر فإن الجميع ينتظر التشكيلة التي ستواجه القبائل يوم غد، والتي من دون شك ستشهد عدة تغييرات خاصة على مستوى خط الوسط .
قوة الزرڤا في المجموعة وليس في اللعب الفردي
وعلى غرار الأنصار الذين أبدوا تخوفهم من نقص التعداد أمام شبيبة القبائل فإن البعض الآخر، فقد صرحوا بأن قوة الزرڤا تكمن في المجموعة وليس في اللعب الفردي، لذلك يرى هؤلاء الأنصار أن التغييرات التي سيقوم بها المدرب شريف الوزاني لتعويض الغيابات ستأتي بثمارها، لأنهم يعلمون أن كل اللاعبين يلعبون بحرارة من أجل الزرڤا .
عودة حروش جاءت في وقتها وتريح الطاقم الفني
وكانت عودة صانع ألعاب الفريق حسين حروش قد جاءت في وقتها بعد استنفاده للعقوبة التي كانت مسلطة عليه، والذي غاب عن زملاءه في لقاء الساورة ، حيث اعتبر الطاقم الفني أن عودة حروش جاءت في الوقت المناسب نظرا لكثرة الغيابات، ومن دون شك سيعتمد عليه لقيادة هجمات الفريق في لقاء الغد .
حروش مطالب باجتناب البطاقة الصفراء لتفادي العقوبة
وسيكون اللاعب حسين حروش مطالب باجتناب الحديث إلى الحكام وهذا من أجل تفادي أي بطاقة في اللقاء الذي سيجمع الزرڤا بشبيبة القبائل ابتداء من الساعة السادسة لنهار الغد، وهذا من أجل تفادي العقوبة الآلية التي تنتظره نظرا لحوزته على ثلاث بطاقات صفراء من قبل .
فلاح ، بلعيد وزدام مهددون أيضا
وعلى غرار بلعيد فإن الثلاثي، بلعيد زدام والحارس فلاح سيكونون مطالبين أيضا بتفادي أي بطاقة صفراء أمام "الجياسكا" إذا أرادوا اللعب ضد السياسي في اللقاء القادم حيث، سيبقون مهددين بالعقوبة بعد حصول كل واحد منهم على ثلاث بطاقات صفراء .
الفريق بحاجة إلى كل اللاعبين والبطاقات المجانية "بركات"
ونظرا لحاجة الفريق لجميع اللاعبين في الوقت الحالي بعد إصابة حاجي وعدم تأهيل سي سالم ومحمد ياسين إلى حد الآن ، فان اللاعبين عليهم بتفادي البطاقات المجانية، التي ليست في صالحهم .
الطاقم الفني يراهن على حرارة اللاعبين للعودة بنتيجة إيجابية
ويراهن الطاقم الفني بقيادة الوزاني ونور الدين نقازي على حرارة اللاعبين للعودة إلى الاربعاء بنتيجة ايجابية، حيث يأمل أن يظهر اللاعبون حرارة لقاء الساورة التي صنعت الفارق في تلك المباراة.
ويريد تفادي الهزيمة في هذا المنعرج الحاسم
ويريد مدرب الزرڤا شريف الوزاني تفادي الهزيمة في هذا المنعرج الحاسم الذي ينتظر فريقه، حيث يأمل أن يعود ولو بنقطة التعادل من تيزي وزو على أن يظفر بالنقاط الثلاث في المواجهة المرتقبة الأسبوع المقبل أمام "السياسي" بملعب براكني .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.