وفد برلماني جزائري يشارك في الدورة ال47 للاتحاد البرلماني الإفريقي بكينشاسا    "انطلاق التسجيلات الإلكترونية لامتحاني «البيام» و«البكالوريا» دورة 2026 دون ملفات ورقية"    وزارة الشباب تعتمد خريطة عمليات جديدة لتنشيط الفضاءات البيداغوجية وتعزيز دور الجمعيات"    أمطار رعدية غزيرة على العديد من ولايات الوطن    الأونروا تحذر من تفاقم الاوضاع الانسانية في غزة مع اشتداد الأمطار الغزيرة    قطاع المحروقات حقق نتائج معتبرة خلال السنوات الأخيرة    الوزارة بصدد تعديل القانون المحدد لقواعد منح السكن    نحو قيام دولة فلسطين..؟!    الوساطة الألمانية عجز فرنسا عن إدارة نزاعها مع الجزائر    شروط الصين لتصدير السيارات الأقل من 3 سنوات    خنشلة : توقيف شقيقين وحجز 5200 وحدة كحول    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    ها هي الحرب الباردة تندلع على جبهة الذكاء الاصطناعي    عميد جامع الجزائر من بسكرة:رقمنة العربية مدخلٌ لصون الهوية وإرساخ السيادة الثقافيّة    اللغةُ العربية… إنقاذٌ أمِ انغلاق    آية الكرسي .. أعظم آيات القرآن وأكثرها فضلا    فتاوى : أعمال يسيرة لدخول الجنة أو دخول النار    أبو موسى الأشعري .. صوت من الجنة في رحاب المدينة    الجزائر ركيزة إعلان الدولة الفلسطينية    الخضر يستعدون..    شهر للعربية في الجزائر    رفع الحد الأدنى للأجور ومنحة البطالة    الجزائر ملتزمة بالارتقاء بعلاقاتها مع الفيتنام    ترقية 11 مقاطعة إدارية إلى ولايات    ممتنون للجزائر دعمها القوي والحاسم.. ومهتمون بتجربتها التنموية    عودة العائلات المتضررة من الحرائق إلى منازلها    النخبة الوطنية تراهن على جمع نقاط مؤهلة لأولمبياد 2028    افتتاح معرض "لقاء الخط بوهران"    حرائق الغابات بتيبازة:العائلات تعود إلى منازلها    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    الأستاذ محمد حيدوش : بناء مجتمع متعلم وذكي سبيل حقيقي لتقدم الأمّة    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    حنون تشرف على لقاء جهوي    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    "حرب الشتاء" بلا مغيث في غزة : غرق عشرات الخيام في مواصي خان يونس بمياه الأمطار    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.قسنطينة 2 – م.وهران 1 : الهدوء يعود إلى بيت العميد والحمراوة تواصل أكل خبزها الأسود
نشر في الخبر الرياضي يوم 23 - 02 - 2014


البطاقة الفنية
ملعب الشهيد حملاوي، جمهور متواضع، أرضية رائعة، تنظيم محكم، طقس ممطر، تحكيم للثلاثي عوينة، بن عيسى، شنوة.
تشكيلة الفريقين:
ش.قسنطينة: سيدريك، بولحية، بلخضر، معيزة، جيل، علاق، سامر، زرداب(حنايني د73)، بزاز، بولمدايس(زياد د90+1)، دراڤ(سايح د80).
المدرب: برنارد سيموندي.
م.وهران: بلعربي، جدان، نساخ، بلعباس، عوامري، كوريبة، بوتربيات، شريف هشام(بوعيشة د75)، بن يطو، عواد(مختار د84)، نايت سليمان.
المدرب: عمر بلعطوي.
الإنذارات: دراڤ د15، زرداب د52 من جانب الشباب.
نساخ د52، جدان د60 من جانب المولودية.
الطرد: عوامري د46 من جانب الحمراوة.
الأهداف: كوريبة د10 لصالح المولودية.
بزاز (ض.ج) د46، بولمدايس د80 لمصلحة الشباب.
حقق فريق شباب قسنطينة فوزا ثمينا ضد المولودية التي واصلت الغرق، فلاعبو الشباب الذين عانوا من ضغط رهيب قبل المباراة نجحوا في تحقيق النقاط الثلاث خاصة وأن أي تعثر آخر كان بإمكانه تفجير الأوضاع فكانت الإدارة الجديدة على موعد مع فوز جديد أعاد الهدوء نوعا ما بعد خيبة الشراقة.
د 10 بولحية يخطئ وكريبة يفاجئ الشباب
انطلقت المباراة بحذر شديد من الجانبين قبل أن يفاجئ الزوار المحليين وهذا بعد خطأ من المدافع بولحية على الجهة اليمنى استغله بن يطو الذي خطف الكرة ومرر إلى كوريبة الذي سدد كرة زاحفة من خارج منطقة العمليات سكنت شباك سيدريك معلنا تفوق فريقه.
د 25 بلعباس ينقذ الحمراوة
بعد أخذ ورد في منطقة عمليات الزوار دراڤ يوزع الكرة يردها الحراس تصل إلى بولمدايس الذي استغل سقوط الحارس بلعربي يقذف وبلعباس يبعد الكرة من على خط المرمى.
د35 بلعباس مرة أخرى ينقذ المولودية
دراڤ مرة أخرى يوزع الكرة وبلعباس يبعدها بأصابع القدم قبل أن تصل إلى بولمدايس الذي كان منفردا بالشباك في القائم الثاني.
د 46 بزاز يعدل النتيجة ويحرر الأنصار
الشوط الثاني بدأه المحليون بقوة أين تلقى بولمدايس كرة في العمق وانطلق كالسهم ليتعرض إلى عرقلة من طرف عوامري وهو الأمر الذي جعل عوينة يطرد المدافع ويعلن عن ضربة جزاء نفذها بزاز بنجاح معلنا تعديل النتيجة.
د58 بلعربي يحرم بولمدايس من الثاني
بعد هدف التعادل زاد لاعبو الشباب من ضغطهم على المنافس فاستغل بولمدايس توزيعة دراڤ ورأسيته يصدها بلعربي من على خط المرمى.
د80 بولمدايس يوقع الثاني ويعيد الهدوء إلى بيت العميد
واصل أشبال سيموندي ضغطهم بحثا عن هدف الفوز وهو ما تحقق 10 دقائق قبل نهاية اللقاء بعد أن توغل دراڤ على الجهة ليمنى ووزع كرة ناحية بولمدايس الذي نجح في تحويلها إلى الشباك برأسية حرر بها الأنصار والزملاء.
د 84 العارضة تحرم الحمراوة من التعادل
بعد هدف بولمدايس رد الزوار في محاولة منهم لتعديل النتيجة فتلقى كوريبة كرة في العمق روضها وسدد مباشرة إلا أن العارضة الأفقية حرمت المولودية من التعديل ليعلن بعدها عوينة عن نهاية المباراة بفوز الشباب بعد ضغط عدة أيام.
رجل اللقاء: بزاز المحارب أعاد الهدوء للعميد وكان وراء انتصار الرجال
استحق بزاز لقب رجل لقاء المباراة وهذا بعد أن كافح وحارب في مباراة البارحة وأكد أنه ثقل السنين لم تؤثر في قائد الخضورة، بزاز تحمل المسؤولية وكان في المستوى فكان وراء التعديل ووراء الفوز وأهدى السنافر انتصار الثقة والعودة إلى بر الأمان.
عوامري: "الحكم لم يكن في المستوى والمولودية ما طيحش"
صب المدافع عوامري جام غضبه على حكم اللقاء عوامري أين اعتبره لم يكن في المستوى ولم يشاهد ضربة الجزاء التي كانت منعرج اللقاء وهذا حين قال بعد نهاية المباراة:" الحكم عوينة لم يكن في المستوى وكان بعيدا عن اللقطة ولم يشاهد ضربة الجزاء والدليل أنه طرد بلعباس في الوهلة الأولى قبل أن أتدخل وأوضّح له أنني أنا من ارتكب الخطأ الذي لا يستحق الطرد، ضربة الجزاء كانت منعرج اللقاء ورغم ذلك أقول للحمراوة لا تقلقوا فالمولودية لن تسقط".
بلعطوي: "لم نستثمر في وضعية الشباب ولقاء الحراش سيكون انطلاقتنا الحقيقية"
تأسف مدرب الحمراوة القديم الجديد عمر بلعطوي لعدم الاستثمار في مشاكل الشباب والأزمة التي مر بها بعد إقصاء الشراڤة وقال:" لم نستثمر في وضعية المنافس الذي عاش أوقاتا عصيبة بعد خسارة الشراڤة إضافة إلى أن الجمهور لم يكن حاضرا بقوة وهو ما جعلني أتأسف لعدم استثمارنا في الوضعية، حول ضربة الجزاء لا يمكنني أن أعلق عليها وأؤكد لكم أن انطلاقتنا الحقيقية ستكون في لقاء الحراش الذي لا بديل لنا عن الفوز بنقاطه".
"سيموندي: " الفوز أخرجنا من عنق الزجاجة والعمل الحقيقي انطلق مع الإدارة الجديدة"
اعتبر مدرب الفريق سيموندي الفوز بالمهم وبجرعة الأكسجين حين قال:" فوز اليوم (البارحة) أخرجنا من عنق الزجاجة وسيمنحنا جرعة أكسجين لمواصلة العمل بجد وثبات لتحقيق الأهداف البطولة مازالت طويلة وسنلعب كافة حظوظنا واليوم انطلق عملنا الحقيقي مع الإدارة الجديدة".
بزاز: "عشنا أياما صعبة، كنا رجالا وعلى الجميع فتح صفحة جديدة"
قائد الفريق ورجل اللقاء بزاز اعتبر النتيجة "فوز الرجال" وقال:" عشنا أياما صعبة وعانينا ضغطا رهيبا فكنا رجالا في مباراة اليوم وحققنا النقاط الثلاث، نحمد المولى أننا أعدنا السي.أس.سي إلى السكة وعلى الجميع الآن أن يفتحوا صفحة جديدة مع إدارة جديدة من أجل مصلحة الخضورة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.