"تسحروا، فإن في السحور بركة"    من حكمة المنان في فريضة الصيام    قضاء الصوم لمرض مزمن تلزمه الفدية    تعتبر العملية "سابقة" في مجال تصدير هذا النوع من المنتجات    لا تسامح مع البيروقراطية ولا بديل عن تسريع وتيرة الإنجاز.    برميل خام برنت يستقر عند 70.75 دولارا    الضفة الغربية وغزة عرضة ل "تغيير ديموغرافي دائم"    وفاة 12 شخصا في حوادث مرور    خنشلة : توقيف 04 أشخاص من بينهم امرأة    إجراء أول خزعة كلوية بالمركز الاستشفائي الجامعي    انتخاب الجزائر نائباً لرئيس اللجنة الإفريقية لحقوق الاستنساخ    التأكيد على ضرورة مواجهة حملات التضليل والتزييف الإعلامي    فرصة لاستعراض علاقات التعاون الثنائي ومجالات الاهتمام المشترك    " أكدت أن الجزائر جسد واحد لا يقبل التجزئة ولا المساومة"    كيف يصعّد الغياب الأوروبي احتمالات الحرب الأمريكية الإيرانية    12 قتيلاً في حوادث مرور    محطة لتحلية المياه بعين صالح    خمسون عاماً على تأسيس الجمهورية الصحراوية    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة إفريقية    ألغم يُشرف على تنصيب لجنة التحكيم    مبولحي يعتزل    سعيود يستقبل سفير الصين    أجواء عائلية في الإقامات الجامعية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    الشّعب الصحراوي متمسّك بحقّه في تقرير المصير والاستقلال    رقمنة بطاقة ذوي الاحتياجات الخاصة والمنحة الجزافية للتضامن    الجزائر قبلة التسامح والتعايش الحضاري    ترقية مناطق الجنوب تجسيد لتنمية متوازنة ووفاء للشهداء    الجزائر- النيجر.. إطلاق المرحلة الميدانية لإنجاز محطة إنتاج الكهرباء    عقيدة براغماتية وفق خصوصية اجتماعية    تشجيع الابتكار وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية    مواصلة مسيرة البناء بمشاركة قوية للشباب في الاستحقاقات الانتخابية    برنامج طموح للاستغناء عن استيراد البذور والشتلات    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    الدكتور بلقاسم قراري ضيف "منتدى الكتاب"    حملة لتعزيز ثقافة استرجاع القارورات البلاستيكية    تهيئة واسعة للمؤسسات الاستشفائية بقسنطينة    مرسيليا يراهن على غويري للتدارك في البطولة الفرنسية    فينورد يستقر على بيع حاج موسى هذا الصيف    حيداوي يؤكد من العريشة أهمية مشاركة الشباب في المواعيد الانتخابية    بلمهدي: الصوفية في الجزائر مدرسة اعتدال وسند لحماية الهوية الوطنية    حروب الذائقة: باموق ضد نتفليكس    ركاش يبحث مع سفير بلجيكا سبل تعزيز التعاون    يايسي: الجزائر تمتلك كل المقومات..    40 ألف مُصل في الأقصى    تعرّف على إفطار النبي في رمضان    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالوتيلي مطلوب في انجلترا.. ومانشستر يونايتد يسعى لإفساد حلم ريال مدريد
نشر في الخبر الرياضي يوم 02 - 06 - 2014

أصبح مركز المهاجم الصريح هو الشغل الشاغل لآرسين فينغر، المدير الفني لفريق آرسنال الإنجليزي، إذ يسعى الفرنسي إلى جلب مهاجم من العيار الثقيل من أجل تدعيم خط الهجوم الذي ظهرت عليه المعاناة بقوة في الموسم المنقضي.
وكان آرسنال قد خاض الموسم المنقضي فقط بمهاجمين وهما جيرو وبندتنر، وكلاهما لم يكونا قادرين على حمل كتيبة الغانرز الهجومية، لذلك أصبحت الأهمية الأولى بالنسبة لفينغر هي التعاقد مع مهاجم كبير يستطيع مساعدة الفريق في دوري أبطال أوروبا والبريميرليغ الموسم المقبل.
وبحسب ما أوردته صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن اختيار فينغر قد انصب على النجم ماريو بالوتيلّي، لاعب فريق ميلان الإيطالي، حيث يرى مدرب آرسنال أن لاعب مانشستر سيتي السابق لديه المقدرة على تقديمِ شيء جيد في حالة وصوله إلى ملعب الإمارات.
بالوتيلي للصحفين: أنتم لا تفهمون شيئا في كرة القدم
رئيس الاتحاد الايطالي ينتقد تعرض بالوتيلي لاساءة عنصرية
الأمر الذي قد يساعد فينغر في إعادة الدولي الإيطالي إلى الدوري الإنجليزي هو عدم ممانعة ميلان التفريط فيه رغم ضمه فقط من 18 شهرًا، وذلك بعد الأداء الهزيل جدًا الذي ظهر به منذ انضمامه، بل ونعتته بعض الصحف بأنه مهاجم لا يمكن الاعتماد عليه.
اهتمام فينغر ببالوتيلّي ليس جديدًا، فقبل أن ينضم اللاعب إلى صفوف مانشستر سيتي من الإنتر حاول المدرب جلبه إلى آرسنال لولا قوة العرض المادي لبطل البريميرليغ، كما سبق له وأن تحدث عن الإنتر في حقبته الذهبية مع مورينيو معربًا عن إعجابه بما يقدمه الفريق ومشيدًا بالأخص ب"سوبر ماريو"
كما لا يُعتبر بالوتيلّي هو الخيار الوحيد المطروح على طاولة فينغر، فأيضًا صامويل إيتو الذي رحل عن تشيلسي وأعلن عن رغبته في اللعب لآرسنال خيار موجود بقوة، كذلك الحال بالنسبة للوك ريمي إلا أنه سيكون على الإدارة دفع مبلغ 10 مليون جنيه استرليني قيمة الشرط الجزائي الموجود في عقده.
فان غال يبحث عن مدافع جديد
ووجه لويس فان غال، المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي، اهتمامه إلى المدافع الهولندي برونو مارتينيز إندي، لاعب فريق فاينورد رويتردام، إلى جانب النجم أليكس سونغ، لاعب فريق برشلونة الإسباني.
وبحسب ما أوردته صحيفة "دايلي ستار" الإنجليزية، فإن فان غال كان يُريد من إدارة مانشستر أن تجلب المدافع إيزيكيل غاراي، لاعب فريق بنفيكا البرتغالي، إلا أن اللاعب اختار وجهة أخرى وهي الانتقال إلى فريق بايرن ميونيخ الألماني بعد العرض الكبير الذي قدمه إليه بيب غوارديولا.
سكولز: فان غال أمامه مهمة ضخمة مع مانشستر يونايتد
فان غال يُجهز عرضاً كبيراً من أجل الظفر بخدمات مولر
أما وبعد فشل صفقة لاعب ريال مدريد السابق، فيؤمن فان غال بأن المشاكل التي يعانيها سونغ داخل برشلونة والتي ربما تجعل موسمه المنقضي هو الأخير له في كامب نو أمرًا يسيرًا لجلبه إلى الأولد ترافورد خصوصًا وأن قيمته السوقية لن تكون بالكبيرة التي تكلف خزائن الشياطين الحمر كثيرًا.
أما برونو مارتينيز إندي، فهو مواطن فان غال ويؤمن صاحب ال 62 عامًا أنه سيكون تدعيمًا قويًا لصفوف الفريق الإنجليزي في حالة القدرة على التعاقد معه، ومن المتوقع أن تصل قيمته إلى 6 مليون جنيه استرليني.
الجدير بالذكر أن تدعيم مركز قلب الدفاع يأتي من الضرورات بالنسبة لفان غال بعد رحيل نيمايما فيديتش إلى الإنتر وريو فيردناند، والصحافة كانت قد ربطت مسبقًا مانشستر بماتس هوميلز من دورتموند وأكثر من اسم آخر.
مانشستر يونايتد يطارد حلم ريال مدريد
اشارت صحيفة "سبورت" الكتالونية، أن لويس فان غال، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، قد اتخذ قراره بمنافسة ريال مدريد الإسباني على التعاقد مع النجم لويس سواريز، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي.
ويعتبر سواريز هو هدفٌ رئيسي بالنسبة لريال مدريد في إطار رغبة فلورنتينو بيريز رئيس النادي الملكي جلب مهاجم من العيار الثقيل، إلا أن بدخول مانشستر يونايتد في مرحلة المنافسة على سواريز قد يتغير الأمر كثيرًا.
صحيفة سبورت في تقريرٍ لها اليوم أكدت أن فان غال قد وضع مبلغ 65 مليون جنيه استرليني على طاولة إدارة ليفربول بشكٍل مبدئي من أجل إقناعها بالاستغناء عن اللاعب، مع وجود احتمالية لرفع العرض المادي في الفترة المقبلة أكثر في حالة أن طلبت إدارة الريدز.
ويسعى فان غال لتدعيم خط الهجوم والدفاع بعد موسمٍ سيء للغاية لمانشستر يونايتد تحت قيادة ديفيد مويس المقال منذ خمسة أسابيع، لذلك فقد وقع اختياره على سواريز كخيار أول لتقوية الهجوم الأحمر.
إلا أن ما يُعيق الأمر في حال أن وافقت إدارة ليفربول على ترك اللاعب هو عدم مشاركة مانشستر يونايتد الموسم المقبل في دوري أبطال أوروبا أو حتى الدوري الأوروبي، وهو ما لا قد يرُضي سواريز لاسيما وأن فريقه الحالي ليفربول سيشارك الموسم المقبل في دوري الأبطال بعد احتلاله المرتبة الثانية في البريميرليغ.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.