حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نابولي يرفض 15 مليون أورو من تشيلسي لشراء عقد غلام
نشر في الخبر الرياضي يوم 13 - 06 - 2015

رفض نادي نابولي الإيطالي العرض المقدم من تشيلسي الإنجليزي للحصول على خدمات الظهير الأيسر للفريق "فوزي غلام" خلال هذا الصيف، وكشفت صحيفة "الديلي إكسبريس" الإنجليزية أن البرتغالي "جوزي مورينيو" المدير الفني لتشيلسي قد أبدى رغبته في الحصول على اللاعب الجزائري لتدعيم الجهة اليسرى للدفاع، بعدما تردّدت أقاويل عن احتمالية رحيل البرازيلي "فيليبي لويس"، وقدم "البلوز" عرضا قيمته 11 مليون جنيه إسترليني لشراء لاعب "الخضر"، إلا أن نابولي رفضه، نافيا نيته في بيع اللاعب.
15 مليون أورو لم تقنع دي لورنتيس ويؤكد أنه ليس للبيع
وفي إطار مساعيه الحثيثة للتعاقد مع "غلام" خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، كشفت تقارير إعلامية قادمة من بلاد "الرومان" أمس السبت، أنّ تشيلسي خصّص مبلغ 15 مليون أورو لإقناع إدارة "دي لورنتيس" بتسريح الدولي الجزائري الواعد، وحسب مصادر إيطالية دائما، فإنّ المبلغ المطروح من جانب إدارة الثري الروسي "رومان أبراموفيتش" لا يُوافق طموحات "الأتزوري" الذي لا يقبل بتسريح لاعبه، مثلما جاء على لسان رئيس فريق الجنوب، ولو أن الأخير قد يهدف بكلامه إلى مساومة الأندية المهتمة بخدماته.
رئيس الأتزوري يعتبر فوزي ضمن مخططات المدرب الجديد
وقال "أوريليو دي لورنتيس" المخرج السينمائي ورئيس نابولي، أن لاعبه "فوزي غلام" يستحيل بيعه، والتفريط فيه، خاصة وأن النادي قضى وقتا كبيرا في انتظار الحصول على خدمات مدافع أيسر عصري مثله، وأبدى صاحب ال66 عاما عزمه على عدم التفريط في الدولي الجزائري، خاصة وأنه يريد توفير كل شروط النجاح للمدرب الجديد "ماوريزيو ساري"، الذي يملك برنامجا طموحا ويريد الرقي بأداء التشكيلة حتى يسمح لها بلعب الأدوار الأولى مستقبلا على عكس ما حصل الموسم المنقضي حين اكتفى النادي باحتلال المركز الخامس.
يريد مساومة الأندية الكبيرة المهتمة بخدماته بهذا التصريح
وبتصريحه هذا، يرغب "دي لورنتيس" مساومة مختلف الأندية التي تحاول خطف الدولي الجزائري، والتي أبدت اهتماما به خلال الآونة الأخيرة على غرار الناديين الإنجليزيين العريقين مانشستر سيتي وتشيلسي، بالإضافة إلى فريق ريال مدريد الإسباني وإجبارها على مراجعة عروضها وتقديم مقترحات أفضل من تلك التي وصلت إدارة الفريق في الساعات القليلة الماضية، ويظهر هذا جليا من خلال كلام رئيس النادي أنه قد يترك الباب مفتوحا لاحتمال بيعه في حال تلقي إدارته عروضا مغرية بالشكل الذي يستحيل الردّ عليها بالسلب.
تزايد المهتمين بمدافع "الخضر" قد يرغم نابولي على بيعه
رغم كلام المسؤول الأول في إدارة الفريق الإيطالي الذي حمل طابع الوعيد في عدم الاستعداد في التفريط في لاعبه الجزائري "فوزي غلام"، إلا أن تألق هذا الأخير بشكل لافت للانتباه قد يجبر "أوريليو دي لورينتس" على الرضوخ لإغراءات الفرق الأوروبية الكبيرة التي تريد خطف الظهير الأيسر ل"الخضر" على غرار ريال مدريد الإسباني بطلبه من المدرب "رافائيل بينيتيز" الذي يعرفه حق المعرفة بعدما أشرف على تدريبه الموسم المنقضي مع نابولي، كما هناك أنباء عن تنقل فوزي إلى إسبانيا في الساعات القادمة للجلوس على طاولة المفاوضات.
سمير غلام (وكيل أعماله):"فوزي باق في نابولي لكن…"
موازاة مع اتصالاته بالنادي الإسباني العريق بالإضافة إلى اهتمام تشيلسي المستعد لوضع 15 مليون أورو على طاولة نابولي بغية ضم الجزائري، بدا "سمير غلام" وكيل أعمال الظهير الأيسر للمنتخب الوطني غير متسرع في اتخاذ القرار النهائي سواء برحيل شقيقه إلى فريق أقوى أو الاستمرار في نابولي، حيث أنّه صرح لإحدى الإذاعات الإيطالية المحلية قائلاً: "إلى غاية الآن فوزي باق في نابولي، لا يوجد أي إشكال من هذه الناحية، لكن في حال ما إذا كان الرئيس دي لورنتيس لديه أمر آخر فسنلتقي ونناقش الأمور بشكل عادي".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.