دراسة ومناقشة نصوص قوانين ووضعية الأسئلة الشفوية    ينشر عرضا عن استعمال موارده المالية والبشرية لعام2025    الرقمنة خيار استراتيجي لتحديث قطاع الضمان الاجتماعي    الجزائر خاضت خلال عهداتها حروبا دبلوماسية حقيقية    نُثَمِّنُ " عاليا" جهود الدولة في مجال حماية وترقية الطفولة    تواجد ميداني للحفاظ على الأمن العمومي و السلامة المرورية    تساقط ثلوج وأمطار رعدية    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء    إرادة جزائرية تتأكد في مرافقة إفريقيا في مشاريعها التنموية    نعمل بانسجام مع الإستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني    القانون كرس إجراءات صارمة لكشف ومكافحة هذه الجريمة    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    مشاريع رقمية مبتكرة في الأفق    غزة تواجه الموت البطيء    مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة اليوم    الرئيس تبون حريص على إشراك الشباب في بناء جزائر قوية    الفريق يواصل هدر النقاط    عنابة تحتضن أبطال الشرق    شبيبة القبائل تعود إلى سكة الانتصارات    47 خدمة عصرية على البوابة الوطنية للخدمات الرقمية    رفع التجريم عن أخطاء التسيير يؤسس لبيئة اقتصادية تنافسية    مطار هواري بومدين ضمن أكثر 10 مطارات إفريقية استيعابا للمسافرين    حين تتحول الأرقام إلى واقع    هدر غير مبرر للكهرباء والغاز في فصل الشتاء    كواشف الغاز.. بين جهود الدولة والسلوك غير المسؤول    استكمال التسجيل وتصحيح الملفات المرفوضة قبل 6 جانفي    مبارك دخلة.. من رفوف "الكاسيت" إلى "التريند" الرقمي    مؤسسات الثقافة تحتضن الأطفال بأنشطة هادفة    تواصل الدورة السابعة للمهرجان الوطني للفرق النحاسية    شايب يستقبل طلبة مغتربين    بلومي يُصاب مجدّدا    شبكات الكهرباء والغاز تتعرّض إلى السرقة والتخريب    رابحي يتفقّد مشروع شرفة المُنتزه    تيميمون تحتفي بالطبعة 17 للمهرجان الوطني للأهليل وترسخ تراث الواحة الحمراء    غزة: 80 يوماً من خروقات وقف إطلاق النار وأزمة إنسانية متفاقمة    اختتام الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري    سنفعل ما بوسعنا للفوز والإقناع    الاتحاد يقتنص نقطة    بوجمعة: القضاء أضحى مُعاضداً اقتصادياً واستثمارياً    قانون الاستثمار 18/22 ركيزة للأمن القانوني وتحفيز الاستثمار في الجزائر    رفض عربي وإسلامي واسع لاعتراف الكيان الصهيوني ب"أرض الصومال" وتحذير من تداعيات خطيرة على الأمن الدولي    دار الثقافة ابن رشد بالجلفة تحتضن الملتقى الوطني الثاني للأدب الشعبي الجزائري    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    البليدة : افتتاح المهرجان الثامن لموسيقى وأغنية العروبي    أم البواقي : تنظم مهرجان البراعم بعين مليلة    التصويت بالإجماع على قانون تجريم الاستعمار وفاء لرسالة الشهداء    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش. الساورة: «النسور» يعودون إلى التحضيرات بمعنويات مرتفعة
نشر في الخبر الرياضي يوم 11 - 11 - 2012

تستأنف تشكيلة شبيبة الساورة تحضيراتها صبيحة اليوم، بعد أن منح الطاقم الفني للفريق لاعبيه راحة إضافية 24 ساعة , بعد العودة بفوز ثمين من تلمسان أمام الوداد المحلي. حيث سيشرع الثنائي حجار و بلحفيان في التحضيرات الجدّية لمباراة السبت القادم أمام إتحاد العاصمة فوق ملعب 20 أوت ببشار والتي ستلعب دون جمهور بسبب العقوبة المسلطة على الفريق، حيث تعتبر هذه المباراة في غاية الأهمية بالنظر إلى حجم المنافس الذي يحتل المرتبة الخامسة برصيد 17 نقطة، متقدما على الشبيبة الساورية بفارق نقطتين فقط، ما يعني أن الفوز سيسمح للنسور الساورية بالتقدم على الفريق العاصمي و العودة من جديد إلى كوكبة المقدمة .
العودة إلى التدريبات ستكون صبيحة اليوم
برمج الطاقم الفني، حصتين تدريبتين لهذا اليوم، ستكون الأولى في الصباح بقاعة تقوية العضلات و هي الحصة التي ستخصص للعمل البدني، أما الحصة الثانية فستكون في المساء بالملعب الرئيسي للفريق 20 أوت و سوف يتم الدمج فيها بين العملين البدني و الفني. هذا و كانت عناصر الشبيبة قد خاضت حصة تدريبية خفيفة أول أمس، خصصها ثنائي العارضة الفنية للإسترجاع و التخلص من التعب بعد المجهودات الكبيرة التي بذلها اللاعبون في تلمسان .
كل التعداد مُطالب بالحضور
ستكون جميع عناصر تعداد الفريق معنية بالحضور إلى التدريبات المبرمجة لهذا النهار بما فيها المصاب مرباح للنظر في حالته الصحية ومعرفة مدى قدرته على العودة إلى التدريبات، بعد أن يُقرر الطاقم الطبي في ذلك و من المنتظر أن تخوض الشبيبة تدريبات اليوم بتعداد مكتمل بعد أن إستفادت من يومين راحة كانت كافية لإسترجاع أنفاس اللاعبين .
الطاقم الفني سيشرع في التحضير لمباراة اتحاد العاصمة
سيشرع ثنائي الجهاز الفني للشبيبة في التحضير للمباراة المنتظرة أمام إتحاد العاصمة و التي ينتظرها العديد من عشاق الساورة , حيث سيعمل بلحفيان و حجار جاهدين لتحضير اللاعبين من الناحيتين البدنية و الفنية حتى يكونوا في الموعد يوم السبت المقبل و إيقاف الألة العاصمية التي تمكنت من تسجيل 7 أهداف كاملة و يراهن المدرب بلحفيان على الفوز بهذه المباراة التي ستسمح لفريقه بمواصلة شق طريق النجاح و التحليق عاليا في سماء البطولة الوطنية.
الاستثمار في معنويات اللاعبين لمواصلة التألق
سيكون الطاقم الفني للشبيبة مجبرا على الإستثمار في الحالة المعنوية المرتفعة عند اللاعبين من أجل إنجاح البرنامج التحضيري للفريق طيلة هذا الأسبوع وإلى غاية موعد المباراة القادمة، حيث أن الفوز الأخير الذي حققته النسور الصحراوية في تلمسان سيسهل عمل الثنائي حجار –بلحفيان لتطبيق البرنامج الإعدادي لمباراة إتحاد العاصمة بمعنويات عالية بما أن هذا الفوز خلّص اللاعبين من الضغط الذي كانوا يعانون منه الأسبوع الماضي جراء العقوبات و الأحداث التي خلفتها مباراة الحراش .
بلحفيان يُولي أهمية كبيرة لتنشيط فعالية المهاجمين
من المنتظر أن يقوم الطاقم الفني للشبيبة بعمل كبير مع المهاجمين، حيث سيُخصص لهم تدريبات خاصة من أجل البحث عن الحلول الكافية لتنشيط الفعالية و التخلّص من العقم الهجومي الكبير الذي عانت منه تشكيلة الفريق منذ بداية الموسم، حيث لم يفلح مهاجمو الشبيبة في ترجمة و لو فرصة واحدة من الفرص التي أتيحت لهم طيلة 90 دقيقة، لهذا بات على مهاجمي الفريق الانتفاضة و نفض الغبار عن أنفسهم لأن سوق التحويلات الشتوية قريبة وإدارة الفريق عازمة على انتداب أسماء قادرة على فك العقدة الهجومية للنسور و تسريح اللاعبين الذين لم يتمكنوا لحد الآن من إبراز قدراتهم أو القيام بالعمل المنوط بهم .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.