التأكيد على ضرورة مواجهة حملات التضليل والتزييف الإعلامي    فرصة لاستعراض علاقات التعاون الثنائي ومجالات الاهتمام المشترك    " أكدت أن الجزائر جسد واحد لا يقبل التجزئة ولا المساومة"    تعتبر العملية "سابقة" في مجال تصدير هذا النوع من المنتجات    لا تسامح مع البيروقراطية ولا بديل عن تسريع وتيرة الإنجاز.    برميل خام برنت يستقر عند 70.75 دولارا    الضفة الغربية وغزة عرضة ل "تغيير ديموغرافي دائم"    وفاة 12 شخصا في حوادث مرور    خنشلة : توقيف 04 أشخاص من بينهم امرأة    إجراء أول خزعة كلوية بالمركز الاستشفائي الجامعي    انتخاب الجزائر نائباً لرئيس اللجنة الإفريقية لحقوق الاستنساخ    مبولحي يعتزل    سعيود يستقبل سفير الصين    أجواء عائلية في الإقامات الجامعية    كيف يصعّد الغياب الأوروبي احتمالات الحرب الأمريكية الإيرانية    12 قتيلاً في حوادث مرور    محطة لتحلية المياه بعين صالح    خمسون عاماً على تأسيس الجمهورية الصحراوية    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة إفريقية    ألغم يُشرف على تنصيب لجنة التحكيم    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    تشجيع الابتكار وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية    مواصلة مسيرة البناء بمشاركة قوية للشباب في الاستحقاقات الانتخابية    برنامج طموح للاستغناء عن استيراد البذور والشتلات    الشّعب الصحراوي متمسّك بحقّه في تقرير المصير والاستقلال    رقمنة بطاقة ذوي الاحتياجات الخاصة والمنحة الجزافية للتضامن    الجزائر قبلة التسامح والتعايش الحضاري    ترقية مناطق الجنوب تجسيد لتنمية متوازنة ووفاء للشهداء    الجزائر- النيجر.. إطلاق المرحلة الميدانية لإنجاز محطة إنتاج الكهرباء    عقيدة براغماتية وفق خصوصية اجتماعية    تهيئة واسعة للمؤسسات الاستشفائية بقسنطينة    مرسيليا يراهن على غويري للتدارك في البطولة الفرنسية    فينورد يستقر على بيع حاج موسى هذا الصيف    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    الدكتور بلقاسم قراري ضيف "منتدى الكتاب"    حملة لتعزيز ثقافة استرجاع القارورات البلاستيكية    بلمهدي: الصوفية في الجزائر مدرسة اعتدال وسند لحماية الهوية الوطنية    حيداوي يؤكد من العريشة أهمية مشاركة الشباب في المواعيد الانتخابية    حروب الذائقة: باموق ضد نتفليكس    ركاش يبحث مع سفير بلجيكا سبل تعزيز التعاون    يايسي: الجزائر تمتلك كل المقومات..    40 ألف مُصل في الأقصى    تعرّف على إفطار النبي في رمضان    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    قضاء رمضان في كل زمن يصح فيه صوم التطوع    البناء الأخلاقي لا يتم بالعجلة    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جماهير ميلان تعتدي على “المدلل” باتو
نشر في الخبر الرياضي يوم 13 - 11 - 2012

ميلان ذكرت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” الثلاثاء أن مجموعة غاضبة من جماهير ميلان تهجمت على مهاجم الفريق الدولي البرازيلي الكسندر باتو وهددته، وذلك بعد الخسارة التي مني بها “روسيونيري” الأحد الماضي على أرضه امام فيورنتينا (1-3) في الدوري الايطالي لكرة القدم.
وسجل باتو عودته إلى ميلان مؤخرا بعد تعافيه من اصابة ابعدته عن الملاعب لفترة طويلة، وهو سجل هدف التعادل لفريقه الثلاثاء الماضي امام ضيفه ملقة الاسباني (1-1) في دوري أبطال اوروبا لكنه اثار حفيظة الجمهور بعدما اهدر ركلة جزاء في مباراة الأحد الماضي امام فيورنتينا.
وذكرت “كوريير ديلو سبورت” ان مجموعة من الجماهير الغاضبة انتظرت باتو خارج الملعب بعد انتهاء المباراة وتهجمت عليه بعدما احاطت بسيارته ووجهت اليه عبارات نابية، لكن ميلان نفى في موقعه الرسمي أن البرازيلي كان عرضة لأي تصرف عدواني من الجمهور.
وكان باتو المرتبط بعلاقة مع باربارا بيرلوسكوني، نجلة رئيس ميلان سيلفيو بيرلوسكوني، حصل على ركلة الجزاء بعد نصف ساعة على انطلاق اللقاء حين كان فيورنتينا متقدما 1-صفر لكنه سدد الكرة فوق العارضة.
وكان اخفاق باتو مفصليا في اللقاء لأن فيورنتينا تقدم بعدها 2-صفر ثم قام المدرب ماسيميليانو اليغري باستبدال البرازيلي خلال استراحة الشوطين بجامباولو باتزيني الذي قلص الفارق لأصحاب الارض الا ان المغربي منير الحمداوي وجه الضربة القاضية لميلان بتسجيله الهدف الثالث للضيوف بطريقة رائعة.
وتسببت هذه الهزيمة بتراجع ميلان إلى المركز الثالث عشر وهو يتخلف حاليا بفارق 17 نقطة عن غريمه يوفنتوس المتصدر.
ورغم أن ميلان الذي توج باللقب قبل موسمين، يحقق اسوأ بداية في تاريخه فان اليغري يحظى بدعم ومساندة بيرلوسكوني، وذلك بحسب ما أكد النادي في بيان اصدره الإثنين الماضي وقال فيه: “عقد المدير التنفيذي للنادي ادريانو غالياني والرئيس بيرلوسكوني اجتماعا مطولا (الأحد) من اجل بحث مستقبل الناجي. انضم ماسيميليانو اليغري لاحقا إلى الاجتماع من أجل تقديم تحليل مفصل عن الوضع الفني الحالي. السيد بيرلوسكوني اكد ثقته الكاملة بالمدرب…الهدف ما زال نفسه وهو الصعود في الترتيب بوجود اليغري على رأس الفريق”.
ووضع ميلان بالتالي حدا للشائعات التي راجت مؤخرا في وسائل الاعلام الايطالية ومفادها ان النادي سيقيل مدربه لانه يخسر المباريات ويلعب بطريقة سيئة. وتنتظر الفريق 3 اختبارات حاسمة في الاسبوعين القادمين بينها رحلتان الى نابولي في الدوري المحلي واندرلخت البلجيكي في مسابقة دوري ابطال أوروبا قبل ان يستضيف يوفنتوس متصدر الدوري.
وخسر اليغري هذا الصيف جهود أفضل لاعبين في تشكيلته وهما الهداف الدولي السويدي زلاتان ابراهيموفيتش وقطب الدفاع الدولي البرازيلي تياغو سيلفا بانضمامهما إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، كما ان العديد من لاعبي الفريق لم يظهروا حتى الان بمستواهم المعهود خصوصا الغاني كيفن برينس بواتنغ الذي خيب الامال حتى الان وباتو العائد لتوه من الاصابة والبعيد عن مستواه ايضا والمدافع الفرنسي فيليب ميكسيس.
ويرى غالياني انه “بطبيعة الحال نحن لسنا سعداء، ولكننا اعتبرنا بان تغيير المدرب لن يضمن لنا تغيير احوال الفريق. اليغري قام بعمل جيد في العامين الاخيرين (بطل الدوري عام 2011 والوصافة عام 2012)، ولذلك قررنا الاحتفاظ به”.
واوضح غالياني ان بيرلوسكوني سيكون الجمعة المقبل في مركز التدريب ميلانيلو التابع للنادي “لانه يريد ان يكون قريبا من اللاعبين”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.