وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    تشيلي : فوز مرشح اليمين المتطرف في الانتخابات الرئاسية    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فتح باب المشاركة للدورة الثانية
أيام أطلس الوطنية للفيلم القصير بالنعامة
نشر في المساء يوم 17 - 10 - 2020

تعود أيام أطلس الوطنية للفيلم القصير الثانية في الفترة الممتدة من 28 إلى 31 ديسمبر 2020، بولاية النعامة، من تنظيم الجمعية الولائية "أطلس فن للشباب والثقافة وفنون العرض"، وبرعاية وزارة الثقافة والفنون، ومصالح ولاية النعامة، وإشراف مديرية الثقافة، وبالشراكة مع دار الثقافة "أحمد شامي"، وفقا لما ورد في إعلان نشر قبل أيام على منصات التواصل الاجتماعي.
الأيام مفتوحة على مشاركة الأفلام القصيرة الروائية والوثائقية التي لا تتجاوز مدتها 30 دقيقة بالنسبة للأفلام داخل المسابقة، والأفلام الروائية التي لا تتجاوز 10 دقائق، تكون خارجها. وتشترط أن يكون تاريخ إنتاج الفيلم بعد 1 جانفي 2018، يتم اختيار 10 أفلام قصيرة داخل كل مسابقة (روائية أو وثائقية)
يمكن تقديم نسخة العرض النهائية للفيلم بأحد الصيغ التالية MP4 أو MOV أوHD 720p أوFull HD 1080p أو أي صيغة أخرى مناسبة للعرض، ترفق الأفلام بالمعلومات الشخصية وصورة للمخرج، ورقم الهاتف. ويمثل الفيلم بشخص واحد (المخرج أو من ينوب عنه من فريق العمل)، ولا يعرض الفيلم الذي لا يمثله أي شخص، وأخر أجل لاستقبال الأفلام يصادف يوم 20 نوفمبر 2020.
ويرجى المنظمون من المشاركين تحميل الفيلم على أحد مواقع تحميل الملفات ذات الحجم الكبير، وإرسال رابط الفيلم إلى العنوان التالي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
وتنتهي المسابقة بتتويج أحسن فيلم وأحسن إخراج في كلا المسابقتين الروائية والوثائقية، بمبلغ مالي قدره، 50 ألف دينار (5 ملايين سنتيم) أحسن فيلم روائي، 40 ألف دينار (4ملايين سنتيم أحسن إخراج)، 50 ألف دينار (5 ملايين سنتيم) أحسن فيلم وثائقي،40 ألف دينار (4ملايين سنتيم أحسن إخراج).
وأفاد المصدر بأنّ قرار لجنة التحكيم غير قابل للطعن، وستقوم لجنة انتقاء باختيار الأفلام المشاركة في المسابقة، وفقاً لتقديرها المطلق، وفي حال اختيار الفيلم للمشاركة في المسابقة، ستقوم إدارة المسابقة بإبلاغ صناع الفيلم بذلك، كما ستقوم بإبلاغ من وقع عليهم الاختيار بالخطوات التالية التي يتعيّن عليهم القيام بها. وتحتفظ إدارة الأيام بالحق في الإعلان عن الأفلام المشاركة في المسابقة، وبمجرد اختيار الفيلم، لن يحق لمقدّم الطلب سحب الفيلم أو تقديمه و/أو عرضه بما يؤثر على وضعية العرض الواردة في استمارة المشاركة.
تحتفظ إدارة المسابقة بالحق في استبعاد أي فيلم يتجاوز المدة المسموح بها او يحتوى على مشاكل تقنية في الصوت والصورة بشكل يعوق عرضه أو إن كان يحتوى على مادة مسيئة أو عنصرية أو مخالفة للأعراف أو أي أفلام لا تمت بصلة للمسابقة، او أن يكون الفيلم قد شارك في مسابقات سابقة. وبتسليم الفيلم لإدارة المسابقة يمنح صانع الفيلم إدارة المسابقة الحق في تحميله واستخدامه للعرض وكذلك باستخدام أجزاء من الفيلم في دعايات. وحسب ما ورد في الإعلان، على المترشحين قبول هذه الأحكام، إن تقديم الطلب للمشاركة في مسابقة أطلس للأفلام القصيرة يعني قبول كافة الشروط والأحكام المنظّمة للمسابقة، يتعهد مقدّم الطلب بأنه يملك كافة الحقوق المتعلقة بالفيلم وكافة المواد المتعلقة به، وبأنه يحق له تقديم الفيلم والمواد المتعلقة به للمشاركة في المسابقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.