مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع برلماني بروما    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    تحصين الجزائر ضد خطاب الكراهية وزرع اليأس    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    وفاة طفل في حادث مرور    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    جلسة طارئة لمجلس حقوق الإنسان الأممي بشأن الفاشر في 14 نوفمبر    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أهلي برج بوعريريج
إفتيسان يعترف بالنقص في الجانب التكتيكي
نشر في المساء يوم 04 - 10 - 2011

بعد أخذ يوم من الراحة؛ ها هو فريق أهلي برج بوعريريج يعود مساء أول أمس ليستأنف تدريباته من أجل تحقيق الأهم وهو الصعود إلى القسم الوطني الأول المحترف، وقد أكد مدرب الفريق يونس إفتيسان لجريدة ''المساء'' أنه مرتاح لأن فريقه سيواجه شريكه في الصدارة (مولودية بجاية) في إطار الجولة الخامسة من انطلاق البطولة الثانية المحترفة بتعداد مكتمل بعد أن لعب أهلي برج بوعريريج محروما من خدمات 7 عناصر كاملة في المباراتين الماضيتين أمام ترجي مستغانم وشبيبة الساورة، غير أنه ومع ذلك نجح في تسجيل 4 نقاط من 6 الممكنة.
وعن الجانب البدني للفريق؛ أكد محدثنا أن أشباله محضرون جيدا من هذا الجانب والدليل أن التشكيلة أصبحت تنهي المباريات دون تعب، مضيفا أنه سيركز عمله أكثر في المرحلة القادمة على القيام ببعض التعديلات في الجانب التكتيكي، لاسيما ما تعلق بالطريقة المثلى لصنع الهجمة من الخلف، لأن أشباله لازالوا ناقصين من هذا الجانب وعن عودة اللاعبين الغائبين في المباريات السابقة سواء بسبب الإصابة أو العقوبة ويتعلق الأمر باستنفاذ عقوبة عبد النور شريف الوزاني، بن شري وجرار وتماثل اللاعبين بن طيب، عكوش، مكيوي وميهوبي للشفاء من إصاباتهم؛ أوضح المدرب إفتيسان أن عودة اللاعب من إصابة لا تعني أنه جاهز كلية للمباراة، مؤكدا مرة أخرى -في هذا الإطار- أنه لا يوجد في قاموسه لاعب أساسي وآخر احتياطي، بل الكل سواسية ولا يفرق بين لاعب وآخر إلا بالعمل والميدان، وأكد أن هناك تضامنا كبيرا بين كل الطاقم من لاعبين وإدارة وطاقم فني والأنصار الذين في كل مرة يبلون بلاء حسنا من أجل تحقيق الفوز الجمعة القادم أمام ''الموب'' وتحقيق الهدف المنشود الذي يطمح له الكل وهو إعادة الفريق لأمجاده وإلى المكانة التي يستحقها ألا وهي القسم الوطني الأول، كما أكد أنه تعهد أمام والي الولاية عز الدين مشري خلال الزيارة الأخيرة التي قادته إلى ملعب 20 أوت بأن يعمل كل ما في وسعه من أجل تحقيق الصعود.
مسعودان يطمئن المجموعة الثانية من اللاعبين
كشف رئيس مجلس إدارة شركة نمور البيبان جمال مسعودان بأنه جد مرتاح لأداء الفريق ومتفائل بإمكانية تحقيق الصعود، لكنه حذر اللاعبين من الغرور الذي قد يصيبهم ويؤثر على مستقبل الفريق.
من جهة أخرى، وبعد عقد الجمعية العامة العادية الأحد الماضي؛ طمأن مسعودان لاعبي أهلي برج بوعريريج بأنهم سيأخذون مستحقاتهم خلال الأيام القليلة القادمة أي بعد دخول المبلغ الذي وعدت به السلطات الولائية والمقدر ب8,2 مليار سنتيم كشطر أول وهي التي قال بشأنها الرجل الأول في الولاية، إنها لن تدخل خزينة الفريق قبل عقد الجمعية العامة، وهو ما ارتاح له الجميع، ما يعني طي ملف المستحقات المالية نهائيا قبل مباراة مولودية بجاية.
وعن حالة الفوضى التي عرفتها المنصة الشرفية لملعب 20 أوت خلال المباراة السابقة ودخول كل من هب ودب إليها؛ أكد محدثنا أنه وقف عليها والدليل أنه هو وأعضاء شركته تابعوا المباراة من غرفة الصحافة ومن أجل عدم تكرارا هذا السيناريو؛ أكد مسعودان أن الإدارة قررت إعداد بطاقات اشتراك بقيمة مليون سنتيم وهو القرار الذي سيدخل حيّز التنفيذ بداية من المباراة القادمة على ملعب 20 أوت أمام رائد القبة، وستسمح هذه البطاقات للمناصر مشاهدة كل المباريات المتبقية من المنصة الشرفية لملعب 20 أوت بالبرج، كما أشار مسعودان إلى أنها ستخصص كذلك إلى الممولين، ضيوف الفريق وكذا لأعضاء إدارة الفريق الضيّف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.