الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عصابة من بوفاريك تربط شابا بسلك حديدي‮ تبتر‮ يده وتمزق جسده بالسيوف
نشر في النهار الجديد يوم 26 - 11 - 2011

تعرض شاب يبلغ من العمر 19 سنة إلى اعتداء من طرف عصابة مجهولة تتخذ من شاحنة تبريد مركزا لترصد الضحايا ممن يقصدون المنطقة في وقت متأخر بحكم عملهم أو دراستهم، ليكون آخر ضحاياهم الشاب بن عباد جمال الدين من مواليد 1992والقاطن ببلدية بن حمدان التابعة لبوفاريك والدارس بمركز التكوين المهني تخصص صناعة حلويات، أين ترصدته العصابة الأسبوع الفارط في حدود الواحدة صباحا لتعتدي عليه بالسيوف والخناجر والعصي ليتسببوا له بإصابات بليغة وتشوهات على كافة مستوى الجسم. تفاصيل القضية التي رواها والد الشاب الضحية بعبارات امتزجت بالتحسر تعود إلى ليلة الثلاثاء في حدود الواحدة صباحا حيث كان الشاب في طريقه إلى المنزل ليتفاجأ بشباب يخرج من إحدى شاحنات التبريد التابعة لشخص يدعى ''الحية''، ليتم استدراجه إلى الداخل بالعنف، وقد تصادف ذلك أن يكون شقيقه الأصغر بشرفة المنزل يترقب وصوله ليفتح له الباب بعد أن اتصل به ليندهش بالمشهد، أين سارع للاستنجاد بوالده الذي كان نائما
وقد خرج على إثرها الأب متجها إلى المكان المشار إليه من طرف الابن الأصغر ليجد ابنه أسيرا موثوقا بسلك حديدي وجسمه ملطخ بالدماء، حيث أكد على أنه قد شهد الطريقة البشعة التي عذب بها فلذة كبده، أين لم تكتف العصابة بضربه بالعصا على مستوى الرأس بل مزقوا جسده ونكلوا به، إضافة إلى بتر يده، إلا أن توسلات الأب لم تجد نفعا مما جعله يسرع إلى مصالح الأمن التي أرسلت بدورها دورية خاصة نقلت على إثرها الضحية وعلى جناح السرعة إلى مستشفى بوفاريك مصلحة الاستعجالات وهو في حالة غيبوبة تامة أدخل على إثرها غرفة العمليات والتي لم يخرج منها إلا بعد ساعات طويلة نظرا لتعرض كافة إنحاء جسمه إلى التنكيل والتقطيع، وقد منح له الطبيب الشرعي عجزا ل30 يوما، فيما بقي الشاب يعاني من الألم والتشوه، حيث أوضح الأب أنه سيتكفل بمعالجة ابنه بإمكاناته الخاصة بعد أن لم يجد تعويضا عن الأضرار التي لحقت به، خصوصا أنه عند فتح المحضر واستجواب المشتبه فيهم أوضحوا في ادعاءاتهم بأنهم ضبطوا الشاب وهو يحاول سرقة الموز وبما أنهم كانوا يحرسونه فمن حقهم التصدي له، كما نوه إلى أنه لن يتوانى عن حق ابنه وسيوصل القضية إلى المحاكم حيث يسترجع كرامة ابنه.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.