لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    بنك الجزائر يحدد كيفيات جديدة لتسديد مقابل حق الصرف بالدينار الجزائري للسفر إلى الخارج    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    تبّون يستقبل عدّة شخصيات    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشيعة يتربصون بأطفال الجزائر


هكذا تنشر قناة طه التشيع الناعم
الشيعة يتربصون بأطفال الجزائر
يستعمل الشيعة كل الأساليب المتاحة لديهم من اجل نشر مذهبهم عبر الدول الإسلامية السنية ومن آخر أساليبهم استخدام الإعلام من خلال إطلاق قنوات دينية لنشر هذا المذهب بحيث باتت هذه القنوات لا تعد ولا تحصى ولم تنج فئة الأطفال من هذه الحملة وفي ذلك كانت قناة طه المختصة في الأناشيد الدينية والتي تلتقط في الجزائر وتعرف تجاوب خطير من طرف الأطفال الجزائريين فبعض العائلات لا تعي خطورة هذه القناة على معتقدات الأطفال الدينية.
تتمثل خطورة القنوات الشيعية التي تطعن في الصحابة وأمهات المؤمنين رضوان الله عليهم في محاولتها ترويج الضلالات الشيعية وقذف الشبهات العقدية في أوساط أهل السنة والجماعة وبنظرنا فإن أخطر ما في هذه القنوات هو ترك أطفالنا فريسة لسموم قنوات الأطفال الشيعية والمتمثلة في تلك الجرعة المكثفة من البرامج الموجهة للأطفال سواء كانت من خلال قنوات مخصصة للأطفال أو حتى برامج متفرقة في باقي القنوات الشيعية فجميعها مصاغة وفق رؤية عقدية شيعية تنجرف بالأطفال غير المراقبين من الآباء أو أبناء الأسر المغيبة إلى الهاوية.
بدورنا ننبه الأسر على خطورة قناة شيعية تستهدف فلذات أكبادنا وهي قناة طه للأطفال الشيعية حيث سنحاول من خلال هذا المقال المختصر إيراد بعض الدلائل على شيعية هذه القناة التي يتم الترويج لها في المنابر الإعلامية الشيعية بكثافة وسنورد هذه الدلائل من خلال تحليل محتوى بعض المواد الإعلامية التي تبثها هذه القناة ومن هذه الدلائل..
1- أنشودة (قم توضأ) تقدِّم الوضوء بطريقة خاطئة للغاية وأبرز خطأ هو المس على القدمين بدون خف أو جورب وليس غسل القدمين.
2- عندما تُظهر القناة الأطفال وهم يصلون يأتون بفتاة تصلي بهيئة صلاة الشيعة وذلك بالقيام مفرودة الذراعين والسجود على قطعة فخار تُسمى عند الشيعة ب التربة الحسينية المصنعة من طينة كربلاء.
3- أنشودة (حبيبي حسين) تبدأ براية تحمل العبارة الشيعية الشهيرة (يا لثارات الحسين) والمغنيين بالكامل من الفتيان والفتيات يرتدون الزي الأسود ويلطمون صدورهم ويحملون رايات سوداء مكتوب عليها (يا لثارات الحسين) والأغنية تتساءل من الذي فدانا بنفسه والكورال يرد حبيبي حسين حبيبي حسين ثم تأتي رسالة سوداء يعطيها المطرب لطفل صغير وعندما يفتحها يجد مكتوبًا فيها على شارة حمراء (لبيك يا حسين) فيلفها على جبهة الطفل ثم يلف كل المغنيين على جباههم الشارة الحمراء المكتوب عليها (لبيك يا حسين) ثم يختمون الأغنية بشعار (بالروح بالدم نفديك يا حسين).
4- أغنية (أشهر هجرية) وهي عبارة عن مجموعة من الأطفال في لجنة امتحان ومطروح في ورقة الأسئلة سؤال (اذكر عدد الأشهر الهجرية مع المناسبات الدينية المتعلقة بها) ثم تأتي الإجابة في صورة كليب غنائي يستفتح الأسئلة بشهر محرم حيث يظهر مجموعة من الأطفال برداء أسود ويقومون باللطم على صدورهم باكين مرددين يا حسين يا حسين وفي شهر شعبان يردد الكورال في نصف شعبان نتضرع إلى الله ب اللهم عجِّل فرج الإمام صاحب الزمان .
5- أغنية (رحلة قمر) وهي من إنتاج قناة طه وهي عبارة عن حديث موسيقي بين القمر وفتاة في العاشرة من عمرها والقمر يأخذ الفتاة في رحلة إلى بعض الأماكن حول العالم وهذه الأماكن هي: (المكان الأول كان بيت الله الحرام والكعبة المشرفة ثم المدينة المنورة -ولم يطل القمر في وصفهما- ثم حمل القمر الفتاة وانتقلوا لمدينة النجف بالعراق حيث انبهرت بها الفتاة أشد انبهار وقال لها القمر: هذه النجف مهد الشرف أرض العفة والأقداس وأرض العلماء وأخذ يعدِّد لها المراقد بها بقوله: هذا مرقد العباس فهيَّا نطوف ب أطهر مرقد ونكحل عينينا بمشهد ثم ذهبا لمدينة انبهرت الفتاة من النور الذي يشع منها وتساءلت عنها فقال لها القمر: هذا مرقد الزهراء).
6- أغنية الزهراء وهي أنشودة مديح في السيدة فاطمة الزهراء رضي الله عنها وفيها الأطفال يرفعون أيديهم إلى السماء ويناجون الله سبحانه وتعالى بقولهم: يا رب شفعنا بالزهراء في الدنيا والآخرة ويا رب نجينا .
7) أغنية آل البيت تبدأ باستعراض أسماء الأئمة المعصومين عند الشيعة الاثني عشرية (الأمير- الزهراء- المجتبى- الشهيد- زين العابدين- الباقر- الصادق- الكاظم- الرضا- الجواد- الهادي- العسكري- المهدي) ثم يأتي قصاص كرتوني يجلس في ساحة أحد المراقد بالنجف يغني في وسط مجموعة من الأطفال ومن كلماته (يا آل البيت هم الأولياء الأوصياء يالمعصومين الشرفاء) والأغنية بأكملها تردد كلمة يا آل البيت مصحوبة بالأسماء المذكورة أعلاه فقط دون حتى أية إشارة لزوجات رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم.
هذه هي بعض المواد التي تبثها قناة طه للأطفال الشيعية وأحسب أنها كافية للبرهنة على شيعية القناة وواضح جليًّا خطورتها المهلكة على عقيدة أطفالنا أبناء أهل السنة والجماعة من حيث تكريس عقيدة الشيعة الاثني عشرية الباطلة وتوجيه أبنائنا صوب وجهة شيعية مهلكة لذا فإن الأمر يستلزم إيقاف بث هذه القناة فورًا مع حذف أولياء الأمور لهذه القناة من على أجهزة الاستقبال بالمنازل مع تشديد الرقابة على ما يشاهده أبناؤنا حتى لا تتخلخل عقيدتهم السنية دون أن نشعر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.