لجنة الشؤون القانونية بمجلس الأمة:دراسة التعديلات المقترحة حول مشروع قانون التنظيم الإقليمي للبلاد    تجسيد رؤية الجزائر الجديدة في بناء جيل واعٍ ومسؤول..تنصيب أول برلمان للطفل الجزائري    عطّاف يشارك في اجتماع تنسيقي    الجزائر تُعزّز حضورها على الساحة الدولية    دورات تكوينية لفائدة القضاة    تنصيب اللجنة الوزارية المشتركة    مؤسّسة بريد الجزائر ستشهد تحوّلات عميقة    جلاوي يشدد على ضرورة المتابعة الدقيقة للمشاريع    فوز مثير لبلوزداد    منشآت صحية جديدة بالعاصمة    مهرجان المسرح المحترف ينطلق اليوم    شايب يشرف على مراسم الاحتفاء    وزير الاتصال يُبرز المسعى الرئاسي    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    عهدة الجزائر بمجلس الأمن.. أداء ومكاسب ترفع الرأس    لا لتسييس مقترح تعديل قانون الجنسية    لقاء قريب يجمع الرئيس تبون والملك عبد الله الثاني    طي ملف صوامع تخزين الحبوب بداية 2026    سيغولان روايال على رأس جمعية فرنسا – الجزائر    هذه كيفيات دفع أشطر سكنات "عدل3" إلكترونيا    "ناسدا" تطلق ملتقى وطنيا للمستثمرين ورجال الأعمال    الاستجابة لتطلعات الجالية في شقيها التعليمي والثقافي    المواد الاستهلاكية متوفرة ولا ندرة في مادة زيت المائدة    تاهرات متفائل بمشوار "الخضر" في كأس إفريقيا    سمير شرقي جاهز وبيتكوفيتش يضبط خطة "الكان"    صدمة قوية لسفيان فيغولي في البطولة العراقية    المهرجان الدولي للمنودرام النسائي في طبعته الرابعة    وصفات الجدات في التصبير..حضور في الأسواق والمنازل    الأطباق التقليدية الشتوية تزيّن الموائد في قالمة    احتفاء بالأديب أحمد شريبط    تأكيد على أهمية تعريب العلوم الطبية    أنباء عن قتيلين في عملية إنزال جوي للتحالف الدولي : تفكيك خلية ل "داعش" بريف دمشق    البليدة : بعث أشغال إنجاز محطتين جديدتين لتصفية المياه المستعملة قريبا    بومرداس..اجتماع لمتابعة وضعية مشاريع الاستثمار العمومي    انتشال جثماني طفلتين من أنقاض مبنى في غزة..اتفاق يترنح وإبادة تتواصل في غزة    وزير الاتصال : "الوحدة الوطنية أقوى من مناورات الحاقدين"    جيجل..تخصيص 2،5 مليار دج لحماية الموانئ الثلاثة    وكالة "عدل" توضّح آليات الدفع الإلكتروني لأشطر سكنات "عدل 3"    كأس إفريقيا كل 4 سنوات مستقبلاً    دور الجمعيات هامّ في ترقية العمل التطوعي والخيري    مشروع متكامل لرسم ملامح حاضرة نموذجية بالجنوب    غرة رجب 1447ه هذا الأحد والشروع في قراءة صحيح البخاري بالمساجد ابتداءً من الاثنين    "عش رجبا تر عجبا".. فضل رجب وأهميته في الإسلام    فتاوى : حكم قطع صوم النافلة    غزّة تحت الشتاء القاسي والدمار    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    مجلس الأمن يدين بشدة الهجمات على قاعدة بجنوب    "حماية المعطيات الشخصية" محور نقاش قانوني وأكاديمي    بلمهدي يشرف على اللقاء الدوري    أوّل هزيمة للعميد هذا الموسم    الرُضّع يموتون يومياً من البرد في غزّة    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش. القبائل: وصفان سامي أنطوان وكمال يسلي يوقّعان رسميا لموسمين
نشر في الخبر الرياضي يوم 27 - 06 - 2013

مثلما أكدت عليه «الخبر الرياضي» في عدد أمس، تجسد إمضاء الثنائي المغترب كمال يسلي الذي ينشط كصانع ألعاب ومهاجم في نفس الوقت، والمدافع المحوري وصفان سامي أنطوان، في صفوف شبيبة القبائل لمدة موسمين، ليرتفع بذلك عدد الموقعين في صفوف نادي جرجرة إلى 5، بعد أن حسمت إدارة حناشي سابقا صفقات كل من ماضي أيمن، شيبان يوسف وعواج سيد أحمد، وكان حناشي يولي أهمية بالغة للثنائي السالف الذكر، حيث تابع بعض أشرطة المباريات التي لعباها سابقا، ما جعله يتخذ قرارا رفقة آيت جودي بضمهما إلى النادي القبائلي.
المراسيم جرت في مرسيليا وحناشي يشكر المناصر محمد أساف
كما سبق وأن أشرنا إليه، فإن مراسيم التوقيع على عقدي اللاعبين جرت في مرسيليا، مقر إقامة اللاعبين يسلي ووصفان. وقد نوّه المسؤول القبائلي الأول بالدور الكبير الذي قام به المناصر الوفي ومقرب الإدارة القبائلية في باريس محمد أساف الذي وضع تحت تصرف مبعوث الرئيس القبائلي منزله الخاص وسيارته من أجل إتمام الصفقة.
أزواو والمناجير مخلوف حضرا كل شيء والثنائي منتظر يوم الأحد في الجزائر
مثلما أكدنا عليه أمس، فقد أوفد حناشي إلى فرنسا عضو مجلس الإدارة رشيد أزواو، والذي لعب دورا كبيرا في حسم الصفقة في أسرع الآجال، رفقة المناجير الخاص للثنائي زبير مخلوف، حيث هيآ الأرضية من أجل إتمام الأمر في أسرع وقت وهو ما حصل فعلا. ومن المقرر أن يكون كل من يسلي ووصفان في الجزائر يوم الأحد، وهذا لمباشرة التحضيرات رسميا مع الشبيبو.
رشيد أزواو: «حناشي يعي جيّدا عندما جلب الثنائي وسيكونان مفاجأة للأنصار»
ربطت «الخبر الرياضي» اتصالا مع عضو مجلس الإدارة رشيد أزواو أمس في فرنسا، والذي أكد على إتمام الصفقة بنجاح، وقال في هذا الشأن: «بالفعل، لقد أنهينا منذ لحظات (الحديث أجري أمس) صفقة انضمام الثنائي يسلي ووصفان إلى الشبيبة بعقد مدته موسمين، ورغم الحديث الذي سمعناه من هنا وهناك، إلا أنه يجب أن أشير إلى أن جلب الثنائي كان باتفاق الجميع بمن فيهم آيت جودي، كما أن الإدارة تتبعت خطواتهما منذ فترة طويلة، وأقول لأنصار الشبيبة إن الثنائي سيكون مفاجأة سارة للأنصار، وسيقدمان ما هو منتظر منهما دون أدنى شك، خصوصا أنهما سيجدان كافة الظروف مهيأة من أجل أن ينجحا».
زبير مخلوف (مناجير اللاعبين): «رفضت العديد من العروض من أجل جلبهما إلى الشبيبة»
من جانبه، أدلى زبير مخلوف، مناجير اللاعبين بالتصريح التالي: «لقد وصلنا إلى أرضية اتفاق مع الإدارة القبائلية في ظرف قياسي، وأريد أن أشير إلى أن العديد من الأندية داخل أرض الوطن أصرّت على انتدابهما، إلا أنني وضعت في رأسي أن وجهتهما لن تكون سوى شبيبة القبائل وهو ما تم في آخر المطاف».
كمال يسلي: «أعد أنصار الشبيبة بأن أكون عند حسن ظن الجميع والمنافسة لا تخيفني»
أدلى اللاعب كما يسلي بتصريح ل«الخبر الرياضي» من فرنسا، وهذا مباشرة بعد توقيعه على العقد رسميا، حيث قال في هذا الشأن: «أريد أن أطمئن أنصار الشبيبة أني لم آت إلى شبيبة القبائل إلا أني أعي جيدا أنها مسؤولية ثقيلة، وبإمضائي على العقد مع هذا النادي الكبير، أقول إني سأكون عند حسن ظن الآلاف من عشاق هذا الفريق». وبخصوص المنافسة التي ستكون شديدة في نادي جرجرة، قال يسلي: «لم أخش يوما المنافسة، وسأبرهن للجميع أن حناشي لم يخطئ عندما استقدمني، وسأرمي بكل ثقلي حتى أكون في الموعد، وأساهم في إعادة الشبيبة إلى مكانتها الحقيقية الموسم القادم».
وصفان أنطوان: «مسؤولية تعويض بلكالام ثقيلة ومستعد لرفع التحدي»
من جانبه، صرح المدافع المحوري سامي وصفان أنطوان ل«الخبر الرياضي» قائلا: «أمضيت في شبيبة القبائل وأنا أعلم أن هناك مسؤولية ثقيلة تتمثل في تعويض سعد بلكالام المحترف، صحيح أن المسؤولية ستكون ثقيلة، إلا أنني على أتمّ الاستعداد لرفع التحدي، وسأرمي بكل ثقلي من أجل أن أكون عند حسن ظن الكثير من عشاق اللونين الأخضر والأصفر». وأضاف وصفان قائلا: «أنا شاوي وأعلم جيدا ما تعنيه شبيبة القبائل، وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع، وأساهم ولو بجزء بسيط في إعادة الفريق إلى منصة التتويجات التي غاب عنها الفريق».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.