عطاف يؤكد "وقوف الجزائر الدائم إلى جانب أشقائها العرب "    سعيود يؤكد على عصرنة الجهاز وتعزيز الجاهزية لمواجهة المخاطر    "الجزائر تحتل موقعا استراتيجيا في هندسة الطاقة الإفريقية"    المديرية العامة للضرائب تطلق عملية اقتناء قسيمة السيارات    الوزير الأول, سيفي غريب، يترأس اجتماعا وزاريا مشتركا    إيران تغلق مضيق هرمز    السلطات المحلية تطلق حملة وطنية لتحسين المحيط الحضري    إن قزام : وفاة شخصين واحتراق مركبة في حادث مرور    "ترقية للعمل النضالي الذي خطى خطوات كبيرة منذ المؤتمر السابع"    كانت ترمي إلى استسلام إيران، وتفكيك برنامجها النووي    يأتي تحت شعار هذه السنة وقائي محض ويحمل عدة دلالات    رائد القبة يحتفل بعيد ميلاده    إيران تغلق مضيق هرمز    مسجد كتشاوة.. القلعة النابضة    2000 فيلم في مهرجان عنابة    إشراك الشباب في صياغة السياسات التنموية المحلية    إعذار قناة خاصة لإطالتها الفواصل الإشهارية    سفارة الجزائر بقطر تعلق الخدمات القنصلية    إخضاع نحو 8 آلاف شركة لتحقيقات أمنية    التركيز على بناء الوطن وحمايته من الأفكار الدخيلة    إجراءات جديدة لمعالجة وضعية البنايات غير المعنية بقانون المطابقة    الجزائر ترفع إنتاجها من النفط ب6 آلاف برميل يوميا    تهافت على العيادات لحجز مواعيد ختان الأطفال    "الزلابية".. تراث والمذاق وألوان    أصالة وحفاظ على الموروث    إيران ترد بعملية "الوعد الصادق 4"    تنديد روسي صيني باغتيال خامنئي    إيفان توني يصف رياض محرز باللاعب الكبير    بومرداس..عيادة متعددة الخدمات بالأربعطاش تدخل الخدمة    بلغالي يتحدى منتخب الأرجنتين في كأس العالم 2026    مدرب ليفركوزن يطمئن بخصوص إبراهيم مازة    مارسيل خليفة يبدع بأغانيه الملتزمة    مسابقات وأنشطة بيداغوجية ودروس وعظ    عروض من أصول الذاكرة    رمضان في حضن الوطن.. الجالية تختار دفء العائلة وأجواء الجزائر    حيداوي من سوق أهراس: الشباب شريك أساسي في مسار التنمية الوطنية    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    بودن ينصّب الهياكل الجديدة للأرندي بالعاصمة ويؤكد على تجديد العمل الحزبي    اجتماع وزاري لتقييم جاهزية خطة مكافحة الجراد بالجنوب الغربي    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    .. إنها أيام معدودات    الدعاء المأثور في سجود التلاوة    يوم رمضاني    وزارة الداخلية الإيرانية تدين القصف الأمريكي والصهيوني    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    أسعار النفط قد تصل إلى 80 دولاراً للبرميل    ابراز إسهامات سادة الصوفية في علم مصطلح الحديث    الشهيدة شهيد    السنة تعجيل الفطر.. لكن ليس قبل التأكّد    مهمتان صعبتان لآيت نوري ومازا    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" : تألق جديد لمولودية وهران، وبارادو يواصل سلسلته السلبية    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



و.سطيف: البوسني فاروق هادرزبيتش رسميّا مدرّب حتى نهاية الموسم
نشر في الخبر الرياضي يوم 20 - 09 - 2013

بعد سلسلة من المفاوضات مع العديد من المدربين ودخول إدارة الوفاق في اتصالات جد متقدمة مع المدرب السابق لمنتخب البنين أموروس، حيث أن المفاوضات كما تتحدث عنها إدارة الوفاق السطايفي وصلت إلى أشواط متقدمة حددتها مصادرنا ب80 بالمائة لكن في المقابل كانت توجد ورقة المدرب البوسني فاروق هادرزبيتش على طاولة الرئيس حسان حمّار وبعد تعطل المفاوضات مع أموروس توصلت إدارة وفاق سطيف إلى اتفاق رسمي مع المدرب الفرانكو البوسني فاروق هادرزبيتش للإشراف على العارضة الفنية للتشكيلة لغاية نهاية الموسم خلفا للمدرب المقال الفرنسي أوبرت فيلود.
يتمتّع بسيرة ذاتية ثرية
بالعودة إلى السيرة الذاتية للمدرب البوسني فاروق هادرزبيتش فإنه من مواليد 7 أكتوبر 1957 وبدأ مشواره كمدرب سنة 1995 أي أنه متمرس في هاته المهنة، علما أنه لم يتوقف عن مهنة التدريب إلى غاية 2011، حيث درب فريق آرل أفينيون الفرنسي الصاعد إلى حظيرة الكبار.
درّب العديد من الفرق الفرنسية، التركية والإسبانية
في نفس السياق فإن المدرب البوسني الذي يوجد في قائمة الوفاق درب العديد من الفرق في أوروبا من فرنسا، تركيا وإسبانيا، حيث في فرنسا درب فرق سوشو، تروا، ديجون، باستيا وآرل أفينيون، أما في إسبانيا فقد درب فريق بيتيس موسم 2000/2001 أما في تركيا فقد درب ثلاثة فرق وهي غازيانت سبور، ديار بكر سبور ودنزيل سبور كما درب منتخب بلده بوسنة سنة 1999.
حقق الصّعود مع فريق بيتيس الإسباني للقسم الأول
من بين الإنجازات التي حققها في مشواره كمدرب، فإن البوسني فاروق هادرزبيتش حقق الصعود مع الفريق الإسباني بيتيس موسم 2000/2001 وهو إنجاز كبير في البطولة الإسبانية كما حقق الصعود مع فريق سوشو الفرنسي للقسم الأول الفرنسي موسم 1997/1998 في ثالث موسم له مع الفريق.
يملك خبرة طويلة في مجال التدريب
دائما بالعودة إلى سيرته الذاتية فإن المدرب البوسني فاروق هادرزبيتش يملك خبرة كبيرة في مجال التدريب بما أنه مدرب منذ 1995 إلى غاية 2011 أي قرابة 16 سنة وهي مدة لا يستهان بها في مجال التدريب وفي المستوى العالي لكن ما يعاب عليه أنه لم يدرب من قبل في إفريقيا ولا أي فريق عربي.
آرل أفينيون آخر فريق درّبه
آخر فريق دربه البوسني هادرزبيتش هو الفريق الفرنسي آرل أفينيون الذي صعد حديثا إلى القسم الأول الفرنسي، حيث لم يدم تدريبه لهذا الفريق طويلا، إذ بقي لموسم واحد، حيث انطلق في تدريبه في أكتوبر 2010 إلى غاية نوفمبر 2011.
يوجد بدون فريق
بعد تطليقه لفريق آرل أفينيون أراد أخذ قسط من الراحة لكن لحد الساعة فإنه بدون فريق لمدة 24 شهرا كاملا مما قد يعيقه في أداء مهامه بصفة جيّدة.
الاتّفاق الرّسمي تمّ البارحة بعد تعثر المفاوضات مع ستيفان باي
حسب المعلومات التي بحوزتنا فإن الاتفاق الرسمي مع المدرب البوسني فاروق هادرزبيتش تم أمسية أمس بعد أن توصل الطرفان إلى اتفاق نهائي حول كل النقاط والشروط التي سيعمل بموجبها في الوفاق السطايفي وجاء هذا الاتفاق بعد تعثر مفاوضات المدرب الفرنسي ستيفان باي الذي يعمل ضمن الطاقم الفني لريال مدريد وتعثر المفاوضات كان بسبب الأجرة الشهرية.
سيُوقع على عقد لمدة موسم واحد
حسب الاتفاق المبرم بين المدرب الجديد لفريق وفاق سطيف فإن هذا الأخير سيوقع على عقد لمدة موسم واحد مباشرة بعد حلوله بمدينة سطيف خلال الأيام القادمة.
سيتلقى أجرة شهريّة ب12 ألف أورو
في نفس السياق فإن المدرب البوسني فاروق هادرزبيتش الذي سيخلف المدرب المقال أوبرت فيلود سيتلقى أجرة شهرية لا تقل عن 12 ألف أورو أي ما يعادل 180 مليون بالعملة الوطنية وهي أجرة شهرية مقبولة وتساعد الإدارة السطايفية التي تعاني ماليا.
الإدارة ستُرسل له التذكرة اليوم مع الدعوة
من المنتظر أن تقوم إدارة الوفاق السطايفي بإرسال الدعوة للمدرب فاروق هادرزبيتش اليوم من أجل استخراج تأشيرة الدخول إلى الجزائر كما سترسل له كذلك تذكرة السفر للحضور إلى سطيف في الأيام القادمة.
منتظر الإثنين أو الثلاثاء في سطيف للتّوقيع على عقده
من المنتظر أن يحل المدرب فاروق هادرزبيتش بعاصمة الهضاب الإثنين أو الثلاثاء القادمين بعد حصوله على تأشيرة الدخول إلى الأراضي الجزائرية.
سيُعاين الفريق في مباراة بنزرت عبر التلفزيون
حسب الاتفاق المبرم بين إدارة الوفاق والمدرب فاروق هادرزبيتش فإن هذا الأخير سيقوم بمعاينة الوفاق السطايفي خلال مباراة بنزرت التونسي عبر شاشة التلفزيون لأخذ فكرة بسيطة عن التشكيلة السطايفية التي ستكون منقوصة من عديد اللاعبين.
سينطلق في عمله بصفة رسميّة بعد مباراة بجاية
من المنتظر أن ينطلق هادرزبيتش في عمله بصفة رسمية مباشرة بعد مباراة البطولة الوطنية التي يلعبها أمام شبيبة بجاية الثلاثاء القادم في إطار تسوية زرنامة البطولة الوطنية الجولة الرابعة.
أعراب: "اتّفقنا رسميّا مع البوسني فاروق هادرزبيتش لتدريب الفريق ولعب الأدوار الأولى"
في اتصال هاتفي مع رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور عز الدين أعراب فإن هذا الأخير أكد لنا أن إدارته توصلت إلى اتفاق مع المدرب البوسني فاروق هادرزبيتش لتولى العارضة الفنية للوفاق كما اشترطت عليه لعب الأدوار الأولى قائلا:"لقد توصلنا إلى اتفاق نهائي مع البوسني فاروق هادرزبيتش من أجل تولي العارضة الفنية للوفاق خلفا للمدرب أوبرت فيلود ولقد اشترطنا عليه لعب الأدوار الأولى".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.