توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الجزائر ستظل شريكا فاعلا في الجهود الدولية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية    قويدري يبحث فرص التعاون الثنائي مع السفير الأوغندي    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    عاما من النضال من أجل تقرير المصير والاستقلال    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    الإصابات تضرب بيت الخضر    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    ناصري يرافع من باكستان لمقاربة الجزائر الشاملة    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الوزير يُجري تحليل PSA    عجّال يستقبل وفدا من جنرال إلكتريك    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيغولي أساسيّ، ينهزم أمام الريال وتحدث مطولا مع رونالدو
نشر في الخبر الرياضي يوم 24 - 12 - 2013

فشل الدولي الجزائري سفيان فيغولي رفقة ناديه فالنسيا في تحقيق الفوز على ضيفه ريال مدريد الإسباني بعدما انقاد إلى الخسارة بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت بين الفريقين سهرة أول أمس بملعب «الميستايا» في إطار لقاءات الأسبوع ال17 من الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم «الليغا»، تقدم الأرجنتيني «أنخل دي ماريا» للريال بهدف في الدقيقة ال 28 بتسديدة صاروخية عانقت الشباك، ولم يمر وقت طويل حتى عدّل فالنسيا النتيجة برأسية للأرجنتيني «بابلو بياتي» في الدقيقة ال34، ردّ ريال مدريد جاء سريعا عن طريق البرتغالي «كريستيانو رونالدو» في الدقيقة ال40 برأسية بعد عرضية أرسلها «دي ماريا» من ركلة حرة، ثم أدرك أصحاب الأرض التعادل في الدقيقة ال62 بواسطة الفرنسي «جريمي ماثيو» بعد خروج خاطئ من حارس النادي الملكي «دييغو لوبيز»، لكن الريال نجح في إضافة الهدف الثالث في الدقيقة ال82 من عمر المباراة عن طريق النجم الصاعد «خوسيه رودريغيز» الذي شارك بديلا ل «إيسكو ألاركون»، بهذا الفوز يرتفع رصيد ريال مدريد إلى 41 نقطة في المركز الثالث بفارق خمس نقاط عن برشلونة وأتليتيكو مدريد، فيما بالمقابل تجمد رصيد فالنسيا عند 20 نقطة في المركز ال11.
الجزائري الواعد تميّز في الاسترجاع أكثر من المساهمة في الهجوم
برز اللاعب الدولي الجزائري الواعد سفيان فيغولي خلال طيلة أطوار المواجهة في الشق الدفاعي من مهامه، واسترجع كرات كثيرة على الرواق الأيمن من بين أقدام البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي مارسيلو، كما قام بحملات هجوميّة وأعطى عدة كرات لرفقائه خاصة البرازيلي جوناس، غير أن الشيء السلبي فيما قدّمه خريج مركز تكوين نادي غرونوبل الفرنسي هو مروره جانبا خلال صعوده لتأدية مهمته الرئيسية في القاطرة الأمامية، بما أنه لم يشكل خطورة كبيرة على مرمى حارس النادي الملكي «دييغو لوبيز»، إلا أنه ورغم ذلك شارك لمدة 90 دقيقة في المباراة تحت قيادة مدربه المؤقت «نيكو ستيفيز» خليفة المقال الصربي «ميروسلاف ديوكويتش»، فيغولي لعب أمام ريال مدريد لقاءه رقم 14 لحد الآن هذا الموسم مع فريق فالنسيا في الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم «الليغا»، حيث جمع 705 دقيقة وسجل هدفا واحدا فقط كان ضد بلد الوليد لحساب الجولة ال13، كما شارك أيضاً ل 225 دقيقة في مسابقة الدوري الأوروبي لتكون مشاركاته إجمالاً 930 دقيقة.
عرض سنغافوري لشراء نادي فالنسيا و «سوسو» قد يبقى حتى جوان
أعلن «أماديو سالفو» رئيس نادي فالنسيا الإسباني أن «بيتر ليم» رجل الأعمال السنغافوري قدم عرضاً رسمياً لشراء الفريق، محدداً مهلة حتى 15 جانفي المقبل مع دفع ديونه التي تبلغ أكثر من 300 مليون أورو، لاسيما وأن فالنسيا يعاني منذ سنوات من ديون كبيرة، كما أن الأعمال في ملعبه الجديد متوقفة تماماً، وأوضح سالفو في المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس أن المهلة التي حددها المستثمر السنغافوري تعود إلى رغبته في الاستحواذ على النادي قبل إغلاق فترة الانتقالات الشتوية، ورغم أن «ليم» اقترح في حال شرائه النادي ضخ ما بين 30 و40 مليون أورو من أجل التعاقد مع لاعبين جدد، إلا أن مغادرة وسط ميدان الخضر سفيان فيغولي ل»الخفافيش» خلال ميركاتو الشتاء تبدو مستبعدة كثيراً على اعتبار أنه لا توجد عروض رسمية من النوادي الأوروبية المهتمة بالجزائري، رغم ما يقال هنا وهناك في وسائل الإعلام المختلفة عن رغبة عدة نوادٍ في شراء عقده من فالنسيا الذي لا يمانع بدوره في تسريحه شرط أن يكون العرض مغرياً للاستفادة مالياً من تحويله كون فيغولي لا يزال مرتبطاً بعقد مع ناديه الإسباني حتى جوان من عام 2015.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.