سعداوي يشارك في جلسة وزارية إفريقية..الجزائر تولي أهمية كبيرة للتغذية المدرسية    توجيه وإعادة توجيه التلاميذ للسنة الدراسية 2025-2026.. تمديد فترة التعبير عن الرغبات إلى 14 مارس الجاري /وزارة/    تعليم عالي-مالية : منح أول اعتماد لشركة استثمار برأسمال المخاطر ذات طابع جامعي    عندما يتكرر سيناريو الاغتيال!..؟    عطاف يؤكد "وقوف الجزائر الدائم إلى جانب أشقائها العرب "    "الجزائر تحتل موقعا استراتيجيا في هندسة الطاقة الإفريقية"    المديرية العامة للضرائب تطلق عملية اقتناء قسيمة السيارات    الوزير الأول, سيفي غريب، يترأس اجتماعا وزاريا مشتركا    سعيود يؤكد على عصرنة الجهاز وتعزيز الجاهزية لمواجهة المخاطر    إيران تغلق مضيق هرمز    السلطات المحلية تطلق حملة وطنية لتحسين المحيط الحضري    إن قزام : وفاة شخصين واحتراق مركبة في حادث مرور    "ترقية للعمل النضالي الذي خطى خطوات كبيرة منذ المؤتمر السابع"    كانت ترمي إلى استسلام إيران، وتفكيك برنامجها النووي    يأتي تحت شعار هذه السنة وقائي محض ويحمل عدة دلالات    رائد القبة يحتفل بعيد ميلاده    إيران تغلق مضيق هرمز    مسجد كتشاوة.. القلعة النابضة    2000 فيلم في مهرجان عنابة    إشراك الشباب في صياغة السياسات التنموية المحلية    إعذار قناة خاصة لإطالتها الفواصل الإشهارية    سفارة الجزائر بقطر تعلق الخدمات القنصلية    التركيز على بناء الوطن وحمايته من الأفكار الدخيلة    إجراءات جديدة لمعالجة وضعية البنايات غير المعنية بقانون المطابقة    الجزائر ترفع إنتاجها من النفط ب6 آلاف برميل يوميا    إخضاع نحو 8 آلاف شركة لتحقيقات أمنية    تهافت على العيادات لحجز مواعيد ختان الأطفال    "الزلابية".. تراث والمذاق وألوان    أصالة وحفاظ على الموروث    إيران ترد بعملية "الوعد الصادق 4"    تنديد روسي صيني باغتيال خامنئي    إيفان توني يصف رياض محرز باللاعب الكبير    بومرداس..عيادة متعددة الخدمات بالأربعطاش تدخل الخدمة    بلغالي يتحدى منتخب الأرجنتين في كأس العالم 2026    مدرب ليفركوزن يطمئن بخصوص إبراهيم مازة    مارسيل خليفة يبدع بأغانيه الملتزمة    مسابقات وأنشطة بيداغوجية ودروس وعظ    عروض من أصول الذاكرة    رمضان في حضن الوطن.. الجالية تختار دفء العائلة وأجواء الجزائر    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    .. إنها أيام معدودات    الدعاء المأثور في سجود التلاوة    يوم رمضاني    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    أسعار النفط قد تصل إلى 80 دولاراً للبرميل    ابراز إسهامات سادة الصوفية في علم مصطلح الحديث    الشهيدة شهيد    السنة تعجيل الفطر.. لكن ليس قبل التأكّد    مهمتان صعبتان لآيت نوري ومازا    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" : تألق جديد لمولودية وهران، وبارادو يواصل سلسلته السلبية    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيغولي أساسيّ، ينهزم أمام الريال وتحدث مطولا مع رونالدو
نشر في الخبر الرياضي يوم 24 - 12 - 2013

فشل الدولي الجزائري سفيان فيغولي رفقة ناديه فالنسيا في تحقيق الفوز على ضيفه ريال مدريد الإسباني بعدما انقاد إلى الخسارة بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت بين الفريقين سهرة أول أمس بملعب «الميستايا» في إطار لقاءات الأسبوع ال17 من الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم «الليغا»، تقدم الأرجنتيني «أنخل دي ماريا» للريال بهدف في الدقيقة ال 28 بتسديدة صاروخية عانقت الشباك، ولم يمر وقت طويل حتى عدّل فالنسيا النتيجة برأسية للأرجنتيني «بابلو بياتي» في الدقيقة ال34، ردّ ريال مدريد جاء سريعا عن طريق البرتغالي «كريستيانو رونالدو» في الدقيقة ال40 برأسية بعد عرضية أرسلها «دي ماريا» من ركلة حرة، ثم أدرك أصحاب الأرض التعادل في الدقيقة ال62 بواسطة الفرنسي «جريمي ماثيو» بعد خروج خاطئ من حارس النادي الملكي «دييغو لوبيز»، لكن الريال نجح في إضافة الهدف الثالث في الدقيقة ال82 من عمر المباراة عن طريق النجم الصاعد «خوسيه رودريغيز» الذي شارك بديلا ل «إيسكو ألاركون»، بهذا الفوز يرتفع رصيد ريال مدريد إلى 41 نقطة في المركز الثالث بفارق خمس نقاط عن برشلونة وأتليتيكو مدريد، فيما بالمقابل تجمد رصيد فالنسيا عند 20 نقطة في المركز ال11.
الجزائري الواعد تميّز في الاسترجاع أكثر من المساهمة في الهجوم
برز اللاعب الدولي الجزائري الواعد سفيان فيغولي خلال طيلة أطوار المواجهة في الشق الدفاعي من مهامه، واسترجع كرات كثيرة على الرواق الأيمن من بين أقدام البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي مارسيلو، كما قام بحملات هجوميّة وأعطى عدة كرات لرفقائه خاصة البرازيلي جوناس، غير أن الشيء السلبي فيما قدّمه خريج مركز تكوين نادي غرونوبل الفرنسي هو مروره جانبا خلال صعوده لتأدية مهمته الرئيسية في القاطرة الأمامية، بما أنه لم يشكل خطورة كبيرة على مرمى حارس النادي الملكي «دييغو لوبيز»، إلا أنه ورغم ذلك شارك لمدة 90 دقيقة في المباراة تحت قيادة مدربه المؤقت «نيكو ستيفيز» خليفة المقال الصربي «ميروسلاف ديوكويتش»، فيغولي لعب أمام ريال مدريد لقاءه رقم 14 لحد الآن هذا الموسم مع فريق فالنسيا في الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم «الليغا»، حيث جمع 705 دقيقة وسجل هدفا واحدا فقط كان ضد بلد الوليد لحساب الجولة ال13، كما شارك أيضاً ل 225 دقيقة في مسابقة الدوري الأوروبي لتكون مشاركاته إجمالاً 930 دقيقة.
عرض سنغافوري لشراء نادي فالنسيا و «سوسو» قد يبقى حتى جوان
أعلن «أماديو سالفو» رئيس نادي فالنسيا الإسباني أن «بيتر ليم» رجل الأعمال السنغافوري قدم عرضاً رسمياً لشراء الفريق، محدداً مهلة حتى 15 جانفي المقبل مع دفع ديونه التي تبلغ أكثر من 300 مليون أورو، لاسيما وأن فالنسيا يعاني منذ سنوات من ديون كبيرة، كما أن الأعمال في ملعبه الجديد متوقفة تماماً، وأوضح سالفو في المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس أن المهلة التي حددها المستثمر السنغافوري تعود إلى رغبته في الاستحواذ على النادي قبل إغلاق فترة الانتقالات الشتوية، ورغم أن «ليم» اقترح في حال شرائه النادي ضخ ما بين 30 و40 مليون أورو من أجل التعاقد مع لاعبين جدد، إلا أن مغادرة وسط ميدان الخضر سفيان فيغولي ل»الخفافيش» خلال ميركاتو الشتاء تبدو مستبعدة كثيراً على اعتبار أنه لا توجد عروض رسمية من النوادي الأوروبية المهتمة بالجزائري، رغم ما يقال هنا وهناك في وسائل الإعلام المختلفة عن رغبة عدة نوادٍ في شراء عقده من فالنسيا الذي لا يمانع بدوره في تسريحه شرط أن يكون العرض مغرياً للاستفادة مالياً من تحويله كون فيغولي لا يزال مرتبطاً بعقد مع ناديه الإسباني حتى جوان من عام 2015.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.