التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



يوفنتوس يُضيف كييفو لقائمة ضحاياه بأقل مجهود
نشر في الخبر الرياضي يوم 25 - 01 - 2015

تغلب يوفنتوس على ضيفه كييفو فيرونا بأقل مجهود في المباراة التي جرت على ملعب "يوفنتوس آرينا" وانتهت بفوز أصحاب الأرض بهدفين نظيفين في إطار منافسات الأسبوع ال20 من السيري آ، ليرفع حامل اللقب رصيده ل49 نقطة، ويوسع الفارق بينه وبين وصيفه "روما" لثماني نقاط، فيما ظل فيرونا كما هو في المركز الثامن عشر بعد أن توقف رصيده عند 18 نقطة.
بدأ فريق السيدة العجوز المباراة بضغط مُكثف على أمل تسجيل هدف مُبكر، ووضح ذلك من خلال الفرص التي خلقها رجال "أليجري" على مرمى حارس الضيوف "بيزاري" الذي تعرض لأكثر من اختبار في أول 15 دقيقة، وكانت البداية بالهجمة المنظمة التي انتهت بعرضية أرسلها إيفرا من الجهة اليسرى على القائم القريب لبيريرا الذي حولها من لمسة واحدة في المرمى، لكن من سوء طالعه ارتطمت في أقدام المدافعين وذهبت إلى ركلة ركنية لم تُستغل.
ظهر بول بوجبا في الأضواء عندما عبث بالمدافع داريو داينيللي على حدود منطقة الجزاء، ومن ثم مرر في العمق للخالي من الرقابة "كارلوس تيفيز" الذي هيأ الكرة لنفسه وسدد بيمناه بجوار القائم الأيمن، قبل أن يسقط فيدال داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه دفعة من قبل مدافع كييفو، إلا أن الحكم أشار باستمرار اللعب، ورفض احتساب ركلة جزاء وسط غضب الجماهير المعترضة على قرار الحكم.
حاول القادم من ريال مدريد "موراتا" مغالطة حامي عرين الضيوف بتسديدة أطلقها من خارج منطقة الجزاء، لكن كرته مرت بمحاذاة القائم الأيمن، بعدها مباشرة أطق فيدال صاروخ من على حدود منطقة الجزاء، إلا أن بيزاري انتفض كالأسد وأبعد الكرة بأطراف أصابعه إلى ركلة ركنية، واستمر ضغط السيدة العجوز حتى نهاية الشوط الأول، وفي المقابل، اكتفى الفريق الضيف ببعض المحاولات العشوائية التي لم تُشكل أدنى خطورة على مرمى بوفون، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
بدا الفريق المحلي أكثر إيجابية مع انطلاقة الشوط الثاني، وكانت البداية بالتصويبة التي أطلقها ماركيزيو مع على حدود منطقة الجزاء ومرت بجوار القائم الأيسر، بعدها هيمن كبير إيطاليا على كل متر في الملعب بفضل استحواذ الثلاثي "ماركيزيو، فيدال وبوجبا" على دائرة المنتصف، بالإضافة إلى نشاط موراتا وتيفيز في الثلث الأخير من الملعب، وفي الناحية الأخرى، اضطر الفريق الضيف للدفاع من منتصف ملعبه لوقف الهجوم الكاسح على مرمى الحارس المغلوب على أمره بيزاري.
مع استمرار ضغط وهجوم اليوفي، أيقن الجميع أن الهدف الأول يُطبخ على نار هادئة، وبالفعل أتت الانفراجة على يد المتوهج "بول بوجبا" الذي مرة من مدافع كييفو على طريقة الكبار، ومن ثم أطلق تصويبة لا تُصد ولا تُرد في شباك حارس مرمى الزوار، لتُعلن الدقيقة 60 عن تقدم اليوفي، قبل أن يُضيف البديل ستيفان ليشتستاينر ثاني الأهداف من متابعة لتسديدة بوجبا التي ارتدت من يد الحارس، لينتهي اللقاء بفوز سهل ومستحق ليوفنتوس بهدفين مقابل لا شيء لكييفو فيرونا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.