"تسحروا، فإن في السحور بركة"    من حكمة المنان في فريضة الصيام    قضاء الصوم لمرض مزمن تلزمه الفدية    تعتبر العملية "سابقة" في مجال تصدير هذا النوع من المنتجات    لا تسامح مع البيروقراطية ولا بديل عن تسريع وتيرة الإنجاز.    برميل خام برنت يستقر عند 70.75 دولارا    الضفة الغربية وغزة عرضة ل "تغيير ديموغرافي دائم"    وفاة 12 شخصا في حوادث مرور    خنشلة : توقيف 04 أشخاص من بينهم امرأة    إجراء أول خزعة كلوية بالمركز الاستشفائي الجامعي    انتخاب الجزائر نائباً لرئيس اللجنة الإفريقية لحقوق الاستنساخ    التأكيد على ضرورة مواجهة حملات التضليل والتزييف الإعلامي    فرصة لاستعراض علاقات التعاون الثنائي ومجالات الاهتمام المشترك    " أكدت أن الجزائر جسد واحد لا يقبل التجزئة ولا المساومة"    كيف يصعّد الغياب الأوروبي احتمالات الحرب الأمريكية الإيرانية    12 قتيلاً في حوادث مرور    محطة لتحلية المياه بعين صالح    خمسون عاماً على تأسيس الجمهورية الصحراوية    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة إفريقية    ألغم يُشرف على تنصيب لجنة التحكيم    مبولحي يعتزل    سعيود يستقبل سفير الصين    أجواء عائلية في الإقامات الجامعية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    الشّعب الصحراوي متمسّك بحقّه في تقرير المصير والاستقلال    رقمنة بطاقة ذوي الاحتياجات الخاصة والمنحة الجزافية للتضامن    الجزائر قبلة التسامح والتعايش الحضاري    ترقية مناطق الجنوب تجسيد لتنمية متوازنة ووفاء للشهداء    الجزائر- النيجر.. إطلاق المرحلة الميدانية لإنجاز محطة إنتاج الكهرباء    عقيدة براغماتية وفق خصوصية اجتماعية    تشجيع الابتكار وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية    مواصلة مسيرة البناء بمشاركة قوية للشباب في الاستحقاقات الانتخابية    برنامج طموح للاستغناء عن استيراد البذور والشتلات    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    الدكتور بلقاسم قراري ضيف "منتدى الكتاب"    حملة لتعزيز ثقافة استرجاع القارورات البلاستيكية    تهيئة واسعة للمؤسسات الاستشفائية بقسنطينة    مرسيليا يراهن على غويري للتدارك في البطولة الفرنسية    فينورد يستقر على بيع حاج موسى هذا الصيف    حيداوي يؤكد من العريشة أهمية مشاركة الشباب في المواعيد الانتخابية    بلمهدي: الصوفية في الجزائر مدرسة اعتدال وسند لحماية الهوية الوطنية    حروب الذائقة: باموق ضد نتفليكس    ركاش يبحث مع سفير بلجيكا سبل تعزيز التعاون    يايسي: الجزائر تمتلك كل المقومات..    40 ألف مُصل في الأقصى    تعرّف على إفطار النبي في رمضان    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أنصار توتنهام الإنجليزي يتمنون بقاء بن طالب مع الفريق لأطول فترة
نشر في الخبر الرياضي يوم 27 - 02 - 2015

ذكرت بعض التقارير الإعلامية القادمة من بريطانيا، أمس، بأنّ "نبيل بن طالب" لاعب "الخضر" ونادي توتنهام، قد واصل إقناع الجميع بعد أدائه الجيد والمميز منذ بداية الموسم الجاري، مؤكدة أنه نجم ساطع قادم بقوة في سماء الدوري الإنجليزي الممتاز "البريمير ليغ"، خاصة أنه قدّم مستوى باهرا منذ بداية الموسم وأثبت أنه يملك موهبة كبيرة وقدرة عالية على قياد "السبيرز" رغم صغر سنه، إذ يتوقع الكثيرون أن يكون خليفة الإيفواري الرائع "يايا توري". ذات التقارير، أشارت إلى أن جماهير "توتنهام" تمني النفس في بقاء لاعب المنتخب الوطني لأطول فترة ممكنة مع الفريق رفقة الثنائي "ماسون" (23 عاماً) و"كين" (21 عاماً).
الجمهور الجزائري يحلم بالثنائي "بن طالب" و"عبيد" في خط الارتكاز
عبرت الجماهير الجزائرية في معظم تعليقاتها على مواقع التواصل الاجتماعي "فايس بوك" و"توتير"، أمس الجمعة، عن افتخارها الكبير بالأداء الراقي الذي قدمه ابن مدينة مستغانم أمام نادي فيورنتينا الإيطالي رغم الإقصاء من الدور ال32 للدوري الأوروبي "أوروبا ليغ"، حيث أبدت أملها في رؤيته جنبا إلى جنب على الفرانكو-جزائري الآخر "مهدي عبيد" لاعب نيوكاسل يونايتد الإنجليزي في خط الارتكاز، بما أنها غير مقتنعة تماما بالمردود المقدم من طرف الثنائي سفير تايدر (ساسولو الإيطالي) ومدحي لحسن (خيتافي الإسباني). الجدير بالذكر أن حظوظ عبيد للمشاركة رفقة المنتخب الوطني في تربص قطر شهر مارس المقبل وفيرة جدا.
بن طالب يضع إقصاءه من الأورو ليغ خلف ظهره ويركز على كأس الرابطة
يبدو أن الإقصاء من الدوري الأوروبي على يد نادي فيورنتينا لم يؤثر كثيرا على لاعب الخضر ونادي توتنهام نبيل بن طالب، موقع " 4-4-2″ نشر أمس الجمعة تقريرا تكلم فيه عن اللقاء وأكد أن بن طالب لا يركز كثيرا على الدوري الأوروبي لأنه لقب بعيد وفيه أدوار كثيرة ويمكن أن يسقط توتنهام في أي دور على العكس من كأس الرابطة الإنجليزية، التي سيلعب نهائيها يوم غد الأحد ضد تشيلسي والتي تبدو أقرب للتحقيق.
نجا من الانتقادات رغم أن مستواه لم يكن جيدا
بالعودة للقاء فيورنتينا سهرة الخميس نشير إلى أن بن طالب لم يقدم ذلك المستوى الكبير الذي عود عليه جماهير النادي لكن ورغم ذلك نجا من الانتقادات، مواقع التقييم الأوروبية صنفت بن طالب كلاعب بمستوى متوسط في غياب الأوروليغ وحملت مسؤولية الإقصاء لبعض زملائه سيما المدافعين فارتونغن وفازيو اللذين تسببا في الهدفين اللذين سجلهما فيورنتينا والمهاجم سولدادو الذي أضاع الكثير من الفرص ومنها انفراد صريح بالإضافة إلى خيارات المدرب الذي وضع ماسون وكين أهم لاعبين لديه في الدكة.
هوسكورد صنفه كثاني أحسن لاعب في فريقه
رغم أن مستواه لم يكن جيدا إلا أن موقع الإحصائيات والتقييم " هو سكورد " صنفه كثاني أحسن لاعب في فريقه، الموقع الإنجليزي منح اللاعب الجزائري علامة وقدرها 6.5 كثاني أحسن لاعب بعد الأرجنتيني لاميلا الذي حاز على علامة وقدرها 6.9 وهو ما يعني أن بن طالب لم يخيب رغم المستوى المتواضع لفريقه ورغم الإقصاء المر الذي تكبده فريقه ضد فيورنتينا.
مدربه يشيد به مجددا ويؤكد أن دوره كبير في نهائي كأس الرابطة
في سياق الحديث عن مستوى بن طالب أشاد مدرب فريق أستون فيلا حاليا وتوتنهام سابقا ببن طالب، شيروود الذي يعمل محللا لدى الصحيفة الإنجليزية الدايلي ميل تكلم عن لقاء تشيلسي يوم غد في كأس الرابطة وقال أن توتنهام سيكون له كلمة رغم أن الأفضلية للفريق الأزرق، شيروود تكلم عن نجوم الفريقين وقال أن بن طالب ( وفي حال شارك أساسيا ) سيكون له دور في وسط الميدان،ولا سيما مع غياب متوسط ميدان تشيلسي ماتيتش المعاقب، يذكر أن بعض التقارير الإنجليزية قالت أمس أن مدرب توتنهام بوتشيتينو قد يعمد لمنح الفرصة لبعض البدلاء رغم أن اللقاء نهائي مستندا في ذلك على أن البدلاء هم من أهلوا الفريق منذ الدور الأول.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.