"تسحروا، فإن في السحور بركة"    من حكمة المنان في فريضة الصيام    قضاء الصوم لمرض مزمن تلزمه الفدية    تعتبر العملية "سابقة" في مجال تصدير هذا النوع من المنتجات    لا تسامح مع البيروقراطية ولا بديل عن تسريع وتيرة الإنجاز.    برميل خام برنت يستقر عند 70.75 دولارا    الضفة الغربية وغزة عرضة ل "تغيير ديموغرافي دائم"    وفاة 12 شخصا في حوادث مرور    خنشلة : توقيف 04 أشخاص من بينهم امرأة    إجراء أول خزعة كلوية بالمركز الاستشفائي الجامعي    انتخاب الجزائر نائباً لرئيس اللجنة الإفريقية لحقوق الاستنساخ    التأكيد على ضرورة مواجهة حملات التضليل والتزييف الإعلامي    فرصة لاستعراض علاقات التعاون الثنائي ومجالات الاهتمام المشترك    " أكدت أن الجزائر جسد واحد لا يقبل التجزئة ولا المساومة"    كيف يصعّد الغياب الأوروبي احتمالات الحرب الأمريكية الإيرانية    12 قتيلاً في حوادث مرور    محطة لتحلية المياه بعين صالح    خمسون عاماً على تأسيس الجمهورية الصحراوية    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة إفريقية    ألغم يُشرف على تنصيب لجنة التحكيم    مبولحي يعتزل    سعيود يستقبل سفير الصين    أجواء عائلية في الإقامات الجامعية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    الشّعب الصحراوي متمسّك بحقّه في تقرير المصير والاستقلال    رقمنة بطاقة ذوي الاحتياجات الخاصة والمنحة الجزافية للتضامن    الجزائر قبلة التسامح والتعايش الحضاري    ترقية مناطق الجنوب تجسيد لتنمية متوازنة ووفاء للشهداء    الجزائر- النيجر.. إطلاق المرحلة الميدانية لإنجاز محطة إنتاج الكهرباء    عقيدة براغماتية وفق خصوصية اجتماعية    تشجيع الابتكار وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية    مواصلة مسيرة البناء بمشاركة قوية للشباب في الاستحقاقات الانتخابية    برنامج طموح للاستغناء عن استيراد البذور والشتلات    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    الدكتور بلقاسم قراري ضيف "منتدى الكتاب"    حملة لتعزيز ثقافة استرجاع القارورات البلاستيكية    تهيئة واسعة للمؤسسات الاستشفائية بقسنطينة    مرسيليا يراهن على غويري للتدارك في البطولة الفرنسية    فينورد يستقر على بيع حاج موسى هذا الصيف    حيداوي يؤكد من العريشة أهمية مشاركة الشباب في المواعيد الانتخابية    بلمهدي: الصوفية في الجزائر مدرسة اعتدال وسند لحماية الهوية الوطنية    حروب الذائقة: باموق ضد نتفليكس    ركاش يبحث مع سفير بلجيكا سبل تعزيز التعاون    يايسي: الجزائر تمتلك كل المقومات..    40 ألف مُصل في الأقصى    تعرّف على إفطار النبي في رمضان    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ولفرهامبتون ينضم إلى قائمة النوادي الراغبة في ضم محرز
نشر في الخبر الرياضي يوم 28 - 03 - 2015

يبقى تألق الدولي الجزائري رياض محرز مع ليستر سيتي الإنجليزي يثير اهتمام العديد من النوادي الأوروبية، حيث ذكرت تقارير إعلامية قادمة من بريطانيا أمس، أن فريقا جديدا انضم في الساعات القليلة الفارطة إلى النوادي المهتمة بخدماته، ويتعلق الأمر ب «ولفرهامبتون» الناشط في دوري الدرجة الأولى الإنجليزية «الشامبيون شيب»، وينافس على ورقة الصعود إلى الدوري الممتاز «البريمير ليغ». إدارة «الذئاب» أعجبت بإمكاناته وتريد الإسراع في التعاقد معه،كما أن ذات التقارير أكدت أن مسؤولي فريق «الذئاب» وبعد متابعتهم لعدد من مباريات «محرز»، أعجبوا كثيرا بمردوده سواء من الناحية الفنية أو البدنية، وهو ما جعلهم يقررون الإسراع في بدء الإجراءات الخاصة بتحويله، ومنه غلق الباب في وجه بقية النوادي الطامعة في استقدامه، والتي تحاول استغلال الوضعية الكارثية التي يوجد عليها ليستر الذي يقترب بشكل كبير من مغادرة حظيرة الكبار من أجل خطفه .
عدّة صحف ومواقع رياضية إنجليزية تحدّثت عن هذا الموضوع
ولقي خبر اهتمام «ولفرهامبتون» الجدي برياض صدى واسعا في مختلف الصحف والمواقع الرياضية البريطانية، على غرار كل من «بيرمينغهام مايل»، وهو ما يؤكد أنّ الاهتمام كبير من إدارة «الذئاب»، وقد يتحوّل إلى عرض رسمي في الأسابيع المقبلة، علما بأن هذا الفريق يحتل المركز ال 8 برصيد 65 نقطة بعد مرور 34 جولة إلى حد الآن، ويتواجد حاليا بفارق 8 نقاط عن المتصدر فريق «بورنموث».
معطيات كثيرة تؤكد مغادرته ليستر في نهاية الموسم
وتشير كل المعطيات إلى قرب مغادرة محرز لناديه «ليستر سيتي» خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، أولاها وأهمها أن هذا الأخير يتجه إلى السقوط إلى دوري الدرجة الأولى (يحتل المرتبة الأخيرة ب 19 نقطة)، وكان لاعب «الخضر» قد لمّح إلى استحالة عودته إلى هذه الدرجة في آخر تصريحاته، إضافة إلى تواجده ضمن اهتمامات عدة نواد أوروبية ما يجعل ليستر يستغل الفرصة لبيعه بأكبر ثمن ممكن.
رئيس النادي رفض من قبل عرضا بقيمة 3.5 مليون أورو
وكان «فيشي سريفا دانابرابا» رئيس ليستر، قد أكد في وقت سابق أنه رفض عرضا رسميا من أحد الأندية بقيمة 3 ملايين جنيه إسترليني أي حوالي 3.5 مليون أورو للتعاقد مع لاعب المنتخب الوطني، وهو عرض من أحد الأندية الأوروبية المحترمة حتى يتخلى عن خدمات «محرز» في الميركاتو الشتوي الماضي، وأكد أنه رفض العرض جملة وتفصيلا، في ظل حاجة الفريق لخدماته لتحقيق البقاء.
يتمنى ارتفاع قيمة محرز من أجل بيع عقده
ويبدو أن إدارة الفريق الإنجليزي عن طريق رئيسها «دانابرابا» تعول كثيرا على تسويق لاعب المنتخب الوطني بأكبر عائد مالي ممكن، وهي التي صرفت عليه 400 ألف أورو فقط حتى تستقدمه بشكل نهائي من لوهافر الفرنسي، وأمضت له عقدا لمدة 3 مواسم ونصف، علما أن عدة نواد أبدت رغبتها في استقدامه على غرار روما الإيطالي، فياريال وسيلتا فيغو الإسبانيين بالإضافة إلى توتنهام وآرسنال الإنجليزيين.
عدة نواد أوروبية تريد استقدامه والمفاوضات ستكون عسيرة
وسينتظر مسؤولو «الذئاب» بعد اتفاقهم مع وكيل أعمال «محرز» بخصوص الراتب الذي سيتحصل عليه موكله، قبل الدخول في مفاوضات رسمية مع نظرائهم من ليستر سيتي في قادم الأيام، من أجل الحديث عن مبلغ تحويل اللاعب، في مفاوضات ينتظر أن تكون شاقة وتأخذ وقتا طويلا، خاصة وأن العديد من الأندية ترغب في الاستفادة من خدماته، ما ينبئ بصراع كبير ومحتدم بينها من أجل الفوز بإمضاء الجزائري.
رياض متحمس للعب في «الليغا» وقد يفاضل بين سيلتا فيغو وفياريال
ومثلما أكدنا على ذلك سابقاً، فإن اللعب في الدوري الإسباني الممتاز «الليغا»، يبقى حلم محرز خاصة وأنه دوري يلاءم إمكانياته كثيرا كلاعب تقني وحتما سيساعده على تطوير إمكانياته أكثر والظهور بمستوى أفضل مستقبلا، وهو ما سيجعله حتما يفاضل بين عرضي «سيلتا فيغو» و»فياريال» إذا تأكدت أكثر نوايا الناديين الإسبانيين في قادم الأيام وتقدما بعرض رسمي لاستقدامه، وقد يفضل واحدا منهما على بقية الفرق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.