التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بن طالب يستعد للرحيل عن توتنهام هذا الصيف
نشر في الخبر الرياضي يوم 02 - 04 - 2015

أكدت صحيفة " أونز مونديال " الفرنسية أمس الخميس أن لاعب الخضر ونادي توتنهام نبيل بن طالب بدأ في حزم أمتعه وهو يستعد جديا للرحيل عن فريقه في الصيف المقبل، الصحيفة الفرنسية قالت أنها تملك معلومات مؤكدة تشير إلى أن نبيل سيغادر فريقه رغم كل الكلام الذي قيل بداية الموسم عن تجديده للعقد قبل نهاية الموسم الحالي، الحديث عن رحيل بن طالب ليس جديدا لكن التقارير عنه بدأت تكثر مؤخرا وجاء تقرير أونز مونديال ليؤكد ذلك .
إدارة توتنهام فشلت في تلبية طلبات اللاعب المالية
وبحسب التقارير الصادرة أمس فإن بن طالب كان قد تلقى وعدا من رئيسه دانيال ليفي بتحسين عقده في بداية الموسم ورغم مرور وقت طويل واقتراب الموسم من نهايته، إلا أن الإدارة لم تفعل ذلك، وكيل أعمال لاعب الخضر وممثلي النادي اجتمعوا في عدة مناسبات لكن وجهات النظر لم تعرف أي تقارب لحد الآن وهو ما ينبئ بفشل المفاوضات ومغادرة اللاعب لفريقه في الصيف المقبل .
عقده ينتهي في 2018 وفي حال عدم التجديد سيباع للاستفادة من تحويله
قد يرى البعض أن الحديث عن رحيل بن طالب بمجرد عدم تجديده لعقده هذا الموسم غير مبرر بما أن الوقت مازال أمام الطرفين لفعل ذلك، سيما إذا علمنا أن نبيل يرتبط بعقد لغاية 2018، لكن إدارة توتنهام تعتمد على الجانب الربحي الاقتصادي وستضطر للتخلي عن لاعبها صيفا من أجل القيمة المالية التي ستسعى لجنيها، إدارة توتنهام وفي حال عجزت عن التجديد للاعب ستعمل على تسويقه ودانيال ليفي أحسن من يفعل ذلك كما سبق وفعل مع بايل مودريتش وغيرهم.
ناد إيطالي اقترب كثيرا من ضمه وحديث جوفنتيس
عجز إدارة توتنهام في إقناع بن طالب بالتجديد هو خبر مفرح لبعض الأندية الراغبة في ضمه، حيث قالت التقارير أن بن طالب قد يجد نفسه في الملاعب الإيطالية الموسم المقبل، نادي إيطالي لم يفصح عن اسمه أرسل مناجيره مرتين لملعب "الوايت هارت لاين" لمراقبة نبيل ويكون قد اقتنع به وقدم لأجله عرضا لضمه صيفا، التقارير الفرنسية لم تذكر اسم النادي لكنها قالت أنه سيلعب دوري الأبطال الموسم المقبل وهنا نشير إلى أن جوفنتيس هو النادي الوحيد الذي ضمن المشاركة في دوري الأبطال الموسم المقبل، وإن صح أن جوفنتيس هو النادي المعني فإن بن طالب سيكون حتما خليفة لبوغبا التي تشير كل المعطيات لمغادرته للسيدة العجوز في الميركاتو الصيفي المقبل .
مانشستر أيضا منافس قوي وقيمة بن طالب لن تقل عن 14 مليونا
الحديث عن رحيل بن طالب سيجلب إليه أنظار الكثير من الأندية من دون شك، سواء الإيطالية كما قال التقرير أو الإنجليزية، حيث يعتبر مانشيستر يونايتد واحدا من أهم الأندية التي تطلب ود لاعب الخضر، الشياطين الحمر سبق وطلبوا خدمات اللاعب في بداية الموسم ومع الأخبار الأخيرة بعجز إدارة توتنهام عن إقناعه عادوا لطلبه وعرضوا 14 مليونا وهي قيمة لا تبدو كبيرة جدا وربما هي الحد الأدنى للعروض التي من المرتقب أن تتهاطل على اللاعب قبل نهاية الموسم وحتى إبان الميركاتو الصيفي الذي سيفتح في جوان المقبل .
مدرب توتنهام: " بن طالب يملك إمكانيات كبيرة ويمكنه التطور أكثر "
في سياق منفصل وفي مقابلة تلفزيونية مع قنوات بي إن سبور قيم مارويسيو بوتشينو مدرب نادي توتنهام لاعبه الجزائر نبيل بن طالب، بوتشيتينو وإن أشاد بلاعبه إلا أنه شدد على ضرورة مواصلة العمل والتطور لبلوغ أعلى المستويات وفي هذا الشأن قال: " يجب على بن طالب أن يواصل تحسين أدائه وأن بقدراته مع الاستمرار في العمل الجاد إنه ككل اللاعبين الشباب الذين يصعدون للفريق الأول فاللعب مع الكبار أمر والحفاظ على مستواك ومكانك مع الأساسيين والبقاء كعنصر مهم في الفريق أمر آخر تماما، لكن نبيل يملك إمكانيات كبيرة وعليه أن يتحسن كل يوم ."


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.