التأكيد على ضرورة مواجهة حملات التضليل والتزييف الإعلامي    فرصة لاستعراض علاقات التعاون الثنائي ومجالات الاهتمام المشترك    " أكدت أن الجزائر جسد واحد لا يقبل التجزئة ولا المساومة"    تعتبر العملية "سابقة" في مجال تصدير هذا النوع من المنتجات    لا تسامح مع البيروقراطية ولا بديل عن تسريع وتيرة الإنجاز.    برميل خام برنت يستقر عند 70.75 دولارا    الضفة الغربية وغزة عرضة ل "تغيير ديموغرافي دائم"    وفاة 12 شخصا في حوادث مرور    خنشلة : توقيف 04 أشخاص من بينهم امرأة    إجراء أول خزعة كلوية بالمركز الاستشفائي الجامعي    انتخاب الجزائر نائباً لرئيس اللجنة الإفريقية لحقوق الاستنساخ    مبولحي يعتزل    سعيود يستقبل سفير الصين    أجواء عائلية في الإقامات الجامعية    كيف يصعّد الغياب الأوروبي احتمالات الحرب الأمريكية الإيرانية    12 قتيلاً في حوادث مرور    محطة لتحلية المياه بعين صالح    خمسون عاماً على تأسيس الجمهورية الصحراوية    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة إفريقية    ألغم يُشرف على تنصيب لجنة التحكيم    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    تشجيع الابتكار وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية    مواصلة مسيرة البناء بمشاركة قوية للشباب في الاستحقاقات الانتخابية    برنامج طموح للاستغناء عن استيراد البذور والشتلات    الشّعب الصحراوي متمسّك بحقّه في تقرير المصير والاستقلال    رقمنة بطاقة ذوي الاحتياجات الخاصة والمنحة الجزافية للتضامن    الجزائر قبلة التسامح والتعايش الحضاري    ترقية مناطق الجنوب تجسيد لتنمية متوازنة ووفاء للشهداء    الجزائر- النيجر.. إطلاق المرحلة الميدانية لإنجاز محطة إنتاج الكهرباء    عقيدة براغماتية وفق خصوصية اجتماعية    تهيئة واسعة للمؤسسات الاستشفائية بقسنطينة    مرسيليا يراهن على غويري للتدارك في البطولة الفرنسية    فينورد يستقر على بيع حاج موسى هذا الصيف    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    الدكتور بلقاسم قراري ضيف "منتدى الكتاب"    حملة لتعزيز ثقافة استرجاع القارورات البلاستيكية    بلمهدي: الصوفية في الجزائر مدرسة اعتدال وسند لحماية الهوية الوطنية    حيداوي يؤكد من العريشة أهمية مشاركة الشباب في المواعيد الانتخابية    حروب الذائقة: باموق ضد نتفليكس    ركاش يبحث مع سفير بلجيكا سبل تعزيز التعاون    يايسي: الجزائر تمتلك كل المقومات..    40 ألف مُصل في الأقصى    تعرّف على إفطار النبي في رمضان    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    قضاء رمضان في كل زمن يصح فيه صوم التطوع    البناء الأخلاقي لا يتم بالعجلة    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م.وهران: مهزلة في تدريبات صبيحة أمس والحمراوة إلى أين؟
نشر في الخبر الرياضي يوم 17 - 09 - 2012

كما كان متوقع نسبيا، فإن، الحصة التدريبية التي برمجت يوم أمس، في الصبيحة بملعب كلوة (ستاد قي سابقا)، لم تكن عادية وعرفت تجاوزات خطيرة للغاية بحكم التعثر الأخير، الذي عرفه الفريق، ضد شبيبة بجاية، إلى درجة أن بعض الأنصار تنقلوا بالأسلحة البيضاء للملعب ولولا تدخل الشرطة الذين تم الاستنجاد بهم لاختلط الحابل بالنابل في هذه الحصة التدريبية.
أحد الأنصار يسبّ مازاري… مجموعة من الأنصار تتدخل والأمور تختلط
وبغض النظر عن الغيابات في هذه الحصة التدريبية وطرد بورزامة، الذي وصل متأخرا، فإن ما حدث بعد ذلك كان خطيرا للغاية والبداية كانت بسبّ أحد الأنصار الحاضرين بالملعب للاعب مازاري، وبعدها اختلطت الأمور، حيث وصلت مجموعة أخرى من الأنصار لمساندة اللاعب السابق لجمعية وهران والتي يقال إنّ اللاعب هو الذي استنجد بها ودخلت في مشادات مع هذا المناصر وحتى مازاري بدوره دخل معه في شجار جسدي.
الحصة تحولت لصراع بين مجموعتين والإدارة تستنجد بالشرطة
تحولت الحصة التدريبية إلى مشادات بين مجموعتين من الأنصار، لأن المناصر الذي تعر ض للاعتداء لم يبق مكتوف الأيدي بدوره استعان بمجموعة أخرى من الأشخاص، وأصبحت الأسلحة البيضاء هي سيدة الموقف بملعب «كلوة»، وبعد ملاحظة هذه التجاوزات الخطيرة، التي لا يحمد عقباها، استنجدت الإدارة برجال الشرطة لإرجاع السكينة للملعب وتدخل الشرطة دليل على خطورة الوضع خلال هذه الحصة التدريبية.
مازاري وواسطي في عراك جسدي واللاعبون يتدخلون لفكهما
ويبدو أن الأعصاب كانت في قمتها إلى درجة أن الصراع تحول بين لاعبين، ويتعلق الأمر بكل من مازاري و واسطي، حيث وصل الأمر باللاعبين إلى العراك بالأيدي أمام مرأى الجميع وقد استلزم هذا الوضع تدخل زملائهم لفكهم، ويعد هذا تجاوزا خطيرا ولو أنه كل من يعرف هذين اللاعبين جيدا يدرك أنهما لا يتحاملان، وقد أكد بعض من متتبعي الفريق أن الإدارة كان عليها أن لا تستقدم أحد اللاعبين، لأن العلاقة بينهما سيئة للغاية ومن شأنها أن تؤثر على المجموعة كلية ويتمنى الجميع أن يتم الصلح بين الرجلين، لأنه لو تواصلت الأمور على هذا النحو فإن الوضع سيصبح غير مطاق داخل المجموعة. نشير أنه في ظل هذا العراك، بلعباس فريد الذي حاول كيف يفك زميليه تعرض إلى لكمة.
الأزمة تصل ذروتها والفريق في أسوأ الأحوال
نستطيع القول بذلك أن الأزمة بفريق مولودية وهران وصلت ذروتها، حيث بالإضافة إلى الهزيمة والبداية السيئة فإن الأمور تعقدت بعد الذي حدث يوم أمس بالحصة التدريبية و الشيء الأكيد هو أن الفريق لن يتنقل إلى قسنطينة في ظروف عادية .
صافوا يطرد بورزامة ويعيد سباح من حيث أتى
كانت بداية الحصة التدريبية، كانت بعدم السماح للمدافع الأيمن بورزامة شفيق بالتدرب مع بقية زملائه بسبب وصوله المتأخر عن الحصة التدريبية، في الوقت الذي أشار المدرب صافوا للمدافع سباح أن لا يعود للتدرب حتى يكون جاهزا ويشفى نهائيا من إصابته.
مزاير غاب وبراجة وفدال يعالجان
عرفت هذه الحصة التدريبية عدة غيابات، في الوقت الذي حضر فيه عواج ومن بين الغيابات نجد براجة الصديق الذي يعاني من إصابة، نفس الشيء بالنسبة لفدال، وهما العنصران اللذان كانا يعالجان، سباح أيضا حضر ثم غادر، وهو الذي يبقى مصاب ونفس الشيء بالنسبة لعمار العياطي وأخيرا، الحارس هشام مزاير الذي غاب أيضا عن هذه الحصة التدريبية لأسباب نجهلها.
قائمة ال18 لم تضبط بالملعب والحصة توقفت
الذي حدث بالملعب يوم أمس، في حدود الحادية عشر أثّر على السير الحسن للحصة التدريبية التي توقفت، إلى درجة أن المدرب لم يعد قائمة ال18 وأشار للجميع أن العناصر المعنية بهذا اللقاء سيتم استدعاؤها عبر الهاتف .
الفريق سيتنقل اليوم جوا إلى قسنطينة
سيتنقل فريق مولودية وهران إلى قسنطينة جوا صبيحة اليوم، في حدود الحادية عشرة، في رحلة، من وهران للجزائر العاصمة وبعدها من الجزائر العاصمة إلى مدينة الجسور المعلقة.
صافوا طلب باجتماع عاجل بين اللاعبين والإدارة
بعد الذي حدث بملعب كلوة استدعى المدرب راوول صافوا اجتماعا عاجلا كان سيبرمج أمسية البارحة ويضم اللاعبين، الطاقم الفني والمسيرين، لأن ما حدث يوم امس بملعب «قي» لا يقبل في فريق محترم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.