بداري يشرف على مراسم افتتاح السنة الجامعية الجديدة 2025-2026    الرئيس يأمر باستخلاص الدروس    مسابقة كبيرة في قطاع التربية    ناصري يؤكد عزم الدولة    جلاوي يأمر بتشكيل لجنة مركزية    رزّيق يفتح ملف التصدير والاستيراد    جيجل: الوزير الأول يشرف على تدشين مركب سحق البذور الزيتية واستخلاص الزيوت النباتية    افتتاح المعرض الدولي للواجهات والنوافذ والأبواب    منظمة التعاون الإسلامي ترحب باعتراف بريطانيا وكندا وأستراليا بدولة فلسطين    50 سنة من الاحتلال    لا بديل عن احترام إرادة الصحراويين    سجّاتي سعيد    المولودية تتعادل والشبيبة تفوز    هذه قائمة المرشّحين الثلاثين للتتويج..    مولوجي تعطي إشارة انطلاق السنة الدراسية    أمطار مرتقبة بعدة ولايات ابتداء من يوم الإثنين    بلمهدي يستقبل بلقايد    القطاع سينظم مستقبلا مسابقة لتوظيف 45 ألف أستاذ    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة:    هلاك 4 أشخاص وإصابة 222 آخرين    حجز حوالي 6 كغ من اللحوم والمرطبات الفاسدة    أسطول الصمود العالمي" يبحر جماعيا نحو قطاع غزة"    البرتغال تعلن الاعتراف رسميا بدولة فلسطين    الجزائر تحصد نجاحات دبلوماسية جديدة    انضمام الجزائر إلى "أيبا" منصة جديدة لإسماع صوت إفريقيا    الأسرة الثورية تشيد برعاية الرئيس تبون للذاكرة الوطنية    التحاق 240741 تلميذ بمقاعد الدراسة    هذه مواقيت سير القطار الليلي الجزائر – وهران – تلمسان    عادل بولبينة يستهدف لقب هداف البطولة القطرية    "الموب" يؤكد صحوته و ينفرد بالريادة    الهلال الأحمر يوزّع 3 آلاف محفظة مدرسية    "السفنج" أو "الخفاف".. فأل خير بسنة موفقة    كاميرات المراقبة والمعاملة الجيدة شروط الأم عند اختيار الروضة    نزيف النقاط ب"بوعقل" يبدأ أمام الأبيار    "حضرة وديوان"... تكريم وتجديد    تحرير للعقل وتفصيل في مشروع الأمير عبد القادر النهضوي    الدبلوماسية الصحراوية تحقق انتصارات حقيقية على الساحة الدولية    المهرجان الثقافي الدولي للمالوف بقسنطينة : محطات طربية ماتعة في السهرة الافتتاحية    عرض شرفي أول بقاعة سينماتيك الجزائر "عشاق الجزائر" .. قصة إنسانية بخلفية تاريخية    جامعة محمد بوضياف بالمسيلة : ملتقى وطني أول للترجمة الأدبية يوم 6 أكتوبر    الكونغو الديمقراطية : تفشي "إيبولا" عبء إضافي يُفاقم أزمة البلاد    تجارة خارجية: رزيق يترأس اجتماعا تقييميا لمراجعة إجراءات تنظيم القطاع    افتتاح الموسم الثقافي الجديد بعنابة تحت شعار "فن يولد وإبداع يتجدد"    ناصري يهنئ جمال سجاتي المتوج بميدالية فضية في سباق 800 متر بطوكيو    قافلة تضامنية مدرسية    هذه إجراءات السفر عبر القطار الدولي الجزائر-تونس    العاب القوى مونديال- 2025 /نهائي سباق 800 م/ : "سعيد بإهدائي الجزائر الميدالية الفضية"    تثمين دور الزوايا في المحافظة على المرجعية الدينية الوطنية    الجزائر تستعرض استراتيجيتها لتطوير الطاقة المتجدّدة بأوساكا    إقرار جملة من الإجراءات لضمان "خدمة نموذجية" للمريض    تحية إلى صانعي الرجال وقائدي الأجيال..    يعكس التزام الدولة بضمان الأمن الدوائي الوطني    تمكين المواطنين من نتائج ملموسة في المجال الصحي    أبو أيوب الأنصاري.. قصة رجل من الجنة    الإمام رمز للاجتماع والوحدة والألفة    تحوّل استراتيجي في مسار الأمن الصحّي    من أسماء الله الحسنى (المَلِك)    }يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ {    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م.وهران: مهزلة في تدريبات صبيحة أمس والحمراوة إلى أين؟
نشر في الخبر الرياضي يوم 17 - 09 - 2012

كما كان متوقع نسبيا، فإن، الحصة التدريبية التي برمجت يوم أمس، في الصبيحة بملعب كلوة (ستاد قي سابقا)، لم تكن عادية وعرفت تجاوزات خطيرة للغاية بحكم التعثر الأخير، الذي عرفه الفريق، ضد شبيبة بجاية، إلى درجة أن بعض الأنصار تنقلوا بالأسلحة البيضاء للملعب ولولا تدخل الشرطة الذين تم الاستنجاد بهم لاختلط الحابل بالنابل في هذه الحصة التدريبية.
أحد الأنصار يسبّ مازاري… مجموعة من الأنصار تتدخل والأمور تختلط
وبغض النظر عن الغيابات في هذه الحصة التدريبية وطرد بورزامة، الذي وصل متأخرا، فإن ما حدث بعد ذلك كان خطيرا للغاية والبداية كانت بسبّ أحد الأنصار الحاضرين بالملعب للاعب مازاري، وبعدها اختلطت الأمور، حيث وصلت مجموعة أخرى من الأنصار لمساندة اللاعب السابق لجمعية وهران والتي يقال إنّ اللاعب هو الذي استنجد بها ودخلت في مشادات مع هذا المناصر وحتى مازاري بدوره دخل معه في شجار جسدي.
الحصة تحولت لصراع بين مجموعتين والإدارة تستنجد بالشرطة
تحولت الحصة التدريبية إلى مشادات بين مجموعتين من الأنصار، لأن المناصر الذي تعر ض للاعتداء لم يبق مكتوف الأيدي بدوره استعان بمجموعة أخرى من الأشخاص، وأصبحت الأسلحة البيضاء هي سيدة الموقف بملعب «كلوة»، وبعد ملاحظة هذه التجاوزات الخطيرة، التي لا يحمد عقباها، استنجدت الإدارة برجال الشرطة لإرجاع السكينة للملعب وتدخل الشرطة دليل على خطورة الوضع خلال هذه الحصة التدريبية.
مازاري وواسطي في عراك جسدي واللاعبون يتدخلون لفكهما
ويبدو أن الأعصاب كانت في قمتها إلى درجة أن الصراع تحول بين لاعبين، ويتعلق الأمر بكل من مازاري و واسطي، حيث وصل الأمر باللاعبين إلى العراك بالأيدي أمام مرأى الجميع وقد استلزم هذا الوضع تدخل زملائهم لفكهم، ويعد هذا تجاوزا خطيرا ولو أنه كل من يعرف هذين اللاعبين جيدا يدرك أنهما لا يتحاملان، وقد أكد بعض من متتبعي الفريق أن الإدارة كان عليها أن لا تستقدم أحد اللاعبين، لأن العلاقة بينهما سيئة للغاية ومن شأنها أن تؤثر على المجموعة كلية ويتمنى الجميع أن يتم الصلح بين الرجلين، لأنه لو تواصلت الأمور على هذا النحو فإن الوضع سيصبح غير مطاق داخل المجموعة. نشير أنه في ظل هذا العراك، بلعباس فريد الذي حاول كيف يفك زميليه تعرض إلى لكمة.
الأزمة تصل ذروتها والفريق في أسوأ الأحوال
نستطيع القول بذلك أن الأزمة بفريق مولودية وهران وصلت ذروتها، حيث بالإضافة إلى الهزيمة والبداية السيئة فإن الأمور تعقدت بعد الذي حدث يوم أمس بالحصة التدريبية و الشيء الأكيد هو أن الفريق لن يتنقل إلى قسنطينة في ظروف عادية .
صافوا يطرد بورزامة ويعيد سباح من حيث أتى
كانت بداية الحصة التدريبية، كانت بعدم السماح للمدافع الأيمن بورزامة شفيق بالتدرب مع بقية زملائه بسبب وصوله المتأخر عن الحصة التدريبية، في الوقت الذي أشار المدرب صافوا للمدافع سباح أن لا يعود للتدرب حتى يكون جاهزا ويشفى نهائيا من إصابته.
مزاير غاب وبراجة وفدال يعالجان
عرفت هذه الحصة التدريبية عدة غيابات، في الوقت الذي حضر فيه عواج ومن بين الغيابات نجد براجة الصديق الذي يعاني من إصابة، نفس الشيء بالنسبة لفدال، وهما العنصران اللذان كانا يعالجان، سباح أيضا حضر ثم غادر، وهو الذي يبقى مصاب ونفس الشيء بالنسبة لعمار العياطي وأخيرا، الحارس هشام مزاير الذي غاب أيضا عن هذه الحصة التدريبية لأسباب نجهلها.
قائمة ال18 لم تضبط بالملعب والحصة توقفت
الذي حدث بالملعب يوم أمس، في حدود الحادية عشر أثّر على السير الحسن للحصة التدريبية التي توقفت، إلى درجة أن المدرب لم يعد قائمة ال18 وأشار للجميع أن العناصر المعنية بهذا اللقاء سيتم استدعاؤها عبر الهاتف .
الفريق سيتنقل اليوم جوا إلى قسنطينة
سيتنقل فريق مولودية وهران إلى قسنطينة جوا صبيحة اليوم، في حدود الحادية عشرة، في رحلة، من وهران للجزائر العاصمة وبعدها من الجزائر العاصمة إلى مدينة الجسور المعلقة.
صافوا طلب باجتماع عاجل بين اللاعبين والإدارة
بعد الذي حدث بملعب كلوة استدعى المدرب راوول صافوا اجتماعا عاجلا كان سيبرمج أمسية البارحة ويضم اللاعبين، الطاقم الفني والمسيرين، لأن ما حدث يوم امس بملعب «قي» لا يقبل في فريق محترم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.