خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بحضور أساتذته وتلاميذه: ابتدائية "أحمد حمدون" تكرم المعلم المتقاعد "مادني سعد"

كرمت إدارة وأساتذة ابتدائية "أحمد حمدون" بحي عين الشيح، المعلم المتقاعد "مادني سعد" بعد مسيرته الحافلة، في احتفالية حضرها إطارات للتربية حاليون وسابقون وأساتذة المعلم وتلاميذه، أجمعوا على تفاني الأستاذ "سعد" طيلة عمله.
وفي كلمة له، أكد "بسيسة عمر" مدير ابتدائية "أحمد حمدون" أن تكريم اليوم هو من أجل إيفاء الرجال حقوقهم، مضيفا أنه من الواجب تكريم من حمل رسالة العلم وأداها على أكمل وجه، مضيفا أن المعلم "مادني سعد" مازال وفيا للمؤسسة وفي حضورها الدائم لها.
كما كانت الكلمة لأستاذه "دحماني بلقاسم" الذي درسه في الابتدائي، أن هذا التكريم الجميل هو اعتراف بالجميل للأستاذ "مادني سعد" وهو احتفالية عميقة له لأنه أفنى حياته في تعليم النشء.
من جهته اعتبر المفتش السابق للمقاطعة "حمادو علي" أن المعلم "سعد مادني" كان مثالا عن الأستاذ الجيد، والمتفاني في عمله، في حين عبرت مفتشة المقاطعة الحالية "بديرينة يامينة" عن سعادتها بهذا التكريم الذي يناله المعلم خاصة حين يؤدي أمانته كاملة.
"حميدات مفتاح" زميله في المدرسة أكد أنه كان مثالا حقيقيا للمعلم النموذجي المتفاني في عمله، مضيفا أنه يتشرف بلقائه بمعلميه "دحماني بلقاسم" وزبيري الميلود" الذين درساه رفقة المعلم "مادني سعد"، مترحما على كل من "حريزي لمين"، "جوال أحمد"، عبد الحفيظي ممن رحلوا ومروا من هذه المؤسسة.
من جهته عبر الأستاذ "مادني سعد" عن سعادته بهذا التكريم الذي التقى فيه بأساتذته وزملائه وتلاميذه، متمنيا ممن بقوا أن يواصلوا المسيرة في خدمة التربية والتعليم، كما أكد في تصريحه ل"صوت الجلفة" أنه سعيد جدا بهذه المفاجأة التي فاجأها به طاقم مدرسة "أحمد حمدون" بحضور معلميه وزملائه.
كما عرفت الاحتفالية التي كانت من تنشيط الأستاذ "عينة أحمد" مشاركة للتلاميذ الذي أبدعوا في مقاطع شعرية، أنشودات ومسرحية لتوديع معلمهم، بالإضافة إلى عرض شريط عن مسيرة المعلم "مادني سعد"، واختتمت بتقديم هدايا للأستاذ "سعد مادني" وتسجيل هذه الذكرى التاريخية في صور جمعته بأساتذته، زملائه، إدارته، أصدقائه وتلاميذه في ختام مسيرته الحافلة بالعطاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.