توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الجزائر ستظل شريكا فاعلا في الجهود الدولية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية    قويدري يبحث فرص التعاون الثنائي مع السفير الأوغندي    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    عاما من النضال من أجل تقرير المصير والاستقلال    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    الإصابات تضرب بيت الخضر    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    ناصري يرافع من باكستان لمقاربة الجزائر الشاملة    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الوزير يُجري تحليل PSA    عجّال يستقبل وفدا من جنرال إلكتريك    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أسطورة الإنتر ماتزولا:«بلفوضيل لاعب جيد لكنه ليس ظاهرة»
نشر في الخبر الرياضي يوم 29 - 06 - 2013

اعتبر «ساندرو ماتزولا» أسطورة نادي الإنتر في تصريح خص به موقع «كالتشيو ميركاتو» بأنه راض تماماً بعد الإعلان عن تعيين والتر ماتزاري مدربا جديدا ل «النيراتزوري» لما يمتلكه الأخير من خبرة كبيرة في الميادين ويبقى قادرا في نظره على قيادة الفريق إلى منصات التتويج. غير أنه في ذات الوقت أبدى عدم تحمسه تماما لصفقة اللاعب الدولي الجزائري إسحاق بلفوضيل مهاجم بارما التي لا تزال تسيّل الكثير من الحبر في وسائل الإعلام بإيطاليا بما أنه لم يتم الإعلان عنها بشكل رسمي. ماتزولا أوضح بأن المدير الفني الجديد لابد عليه من الإسراع في ضم مهاجمين مميزين خلال فترة الميركاتو الصيفي ممن يكونون قادرين على تعويض الأرجنتيني المميز «دييغو ميليتو» الذي لم يتعافى بعد من الإصابة التي كان قد تعرض لها في وقت سابق، حيث يرى بأن بلفوضيل لاعب جيد غير أنه ليس ظاهرة بأتم معنى الكلمة وقد يفشل في تعويض مهاجم منتخب «التانغو» في الخط الأمامي لأفاعي ميلانو الموسم القادم.
باغني (صحفي):»عرض إنتر ميلان لبلفوضيل يعكس قيمته»
تحدث لاعب نادي إنتر ميلان ونابولي السابق، والمذيع الحالي في قنوات «راي سبورت» الإيطالية، سالفاتوري باغني، في تصريح خص به موقع «توتو ميركاتو ويب» عن قرب إنهاء صفقة انتقال المهاجم الجزائري إسحاق بلفوضيل إلى نادي إنتر ميلان الإيطالي بعدما أصر على التعاقد معه المدرب الجديد «والتر ماتزاري»، رفقة لاعب الخضر الآخر «سافير تايدر» متوسط الميدان الدفاعي لبولونيا الإيطالي. وفي هذا الصدد، أوضح باغني بأن عرض إدارة «ماسيمو موراتي» لنظيرتها من بارما يعكس بشكل واضح قيمة المهاجم الجزائري الذي يتمتع حسبه بإمكانيات فنية وبدنية كبيرة قادر على تفجيرها مع مدرب مميز مثل ماتزاري في فريق أفاعي «ميلانو». وأردف قائلاً:»أعتقد أن عرض الإنتر لبلفوضيل يعكس قيمة اللاعب. بعد الأشهر الستة الأولى من التأقلم تطور مستواه كثيراً وأثبت بأن لديه مهارات فنية هائلة، مثل كل الشباب لا يزال يفتقر إلى الاستمرارية، لكن هو لاعب يمكن أن يحقق الأفضل».
«رغم المنافسة في الإنتر إلا أنه قادر على افتكاك مكانة»
عما إذا كان يعتقد بأن الوافد الجديد لصفوف «الخضر» قادرا على كسب مكانة أساسية في الخط الأمامي لنادي إنتر ميلان في أول موسم له بقميص الفريق قادما من بارما. أوضح سالفاتوري باغني بأنه لا يستطيع أن يجزم بأن صاحب 21 عاماً سيلعب منذ البداية، غير أنه في نظره يبقى دائما قادرا على اللعب أساسياً في هجوم «النيراتزوري» رغم المنافسة الشرسة التي سيلقاها من عديد العناصر المميزة التي تتمتع بالخبرة. موضحاً بأن اللاعب مطالب بإتباع نصائح المدرب «والتر ماتزاري» إذا ما رغب في التألق وصنع اسم بالدوري الإيطالي الممتاز «الكالتشيو». وأردف قائلاً:»إن المنافسة كبيرة جدا في إنتر ميلان ولا يستطيع أي أحد أن يقول أن بلفوضيل سيبدأ الموسم القادم كأساسي منذ البداية. ما هو مؤكد هو أنه مع ماتزاري ستكون ملزما بالعمل الجاد وإثبات أن لديك الرغبة والجودة في اللعب. بلفوضيل إذا اتبع تعليمات المدرب سوف يكون قادرا على قول كلمته والحصول على فرصته على مدار الموسم بالإضافة إلى تطوير مستواه أكثر فأكثر، لأن ماتزاري هو مدير فني يعرف كيف يتعامل مع اللاعبين الشبان».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.